День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)07.02.19 19:30

Сверхлюди продолжают напряжённо готовиться к поездке в Мурманск – сообщает «Вечёрка»

И в завершение выпуска – традиционный обзор свежего номера газеты «Вечерний Мурманск». О чём расскажут журналисты печатного издания завтра, зрители телеканала «Арктик-ТВ» узнают сегодня.

Сверхлюди продолжают напряжённо готовиться к поездке в Мурманск – сообщает «Вечёрка». С 15 по 17 марта в Мурманске будет проходить III чемпионат мира по ледяному плаванию. Более 100 человек из 26 стран планируют проплыть километр в Семеновском озере. На более короткие дистанции заявились около 300 пловцов из 32 стран. О том, как претенденты на победу готовятся к экстремальным соревнованиям, можно узнать из свежего выпуска «Вечернего Мурманска».

В ближайшие дни в 23 квартиры мурманчан установят заглушки на канализацию, и жильцы не смогут пользоваться туалетом. Владельцы квартир накопили долги за воду. Законны ли такие ограничения? Не попытаются ли должники самостоятельно снять заглушки с унитаза? Сколько всего в Мурманске таких должников? На эти вопросы отвечает публикация в свежем номере «Вечёрки».

Каких только питомцев не держат в своих домах мурманчане. Кошками, собаками и волнистыми попугаями уже никого не удивить. Но сегодня в квартирах живут также белки, лисы, еноты, игуаны. А есть мурманчане, которые взяли под свою опеку недавно выведенных учеными африканских карликовых ежей. Мурманчанка Юлия Безукладова уже год заботливо ухаживает за своей колючей Плюшкой. Откуда в домах мурманчан появились африканские ежи, рассказывает «Вечёрка».

Мурманчанка Светлана Козейко стала звездой в одночасье. На всю страну прославилась её эксклюзивная соленая треска «Северное сияние», которая вошла в список лучших блюд уникального федерального проекта «Гастрономическая карта России». А потом выяснилось, что мама мурманского повара много лет назад готовила блинчики для самого Бориса Ельцина. Увлекательную историю об этом можно прочитать в свежей «Вечёрке».

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Евгений
21.05.19 07:21
У людей зарплата 20000 тыс., а тепло 17000, зажрались чиновники, уже б***ы * - купюры внесла редакция.
Николай Федорович
18.05.19 11:52
Хоть и печальные эти цифры, но они тоже ярко выпячивают факт того, что Мурман для многих из погибших - не был родным краем. Для 15, ушедших в мир иной, роднее оказалась земля в Москве и других регио
Нуну
18.05.19 02:31
Да всё равно, выпускники либо уедут из Мурманска, либо уйдут в коммерческие медструктуры. Дураков - нет.....
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире20:00«Рамки закона». Тематическая программа (12+)20:30Новости. Информационная программа (12+)21:00«Международные новости». Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51

-Нам интересно Ваше мнение
15.05.19: Нынешняя власть создала виртуальную систему общения с гражданами. Она помогает Вам решать свои проблемы?Проголосовало: 183 человека