День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)18.02.19 19:30

Смехобой, или Весёлые и находчивые сотрудники силовых структур сразились в юмористической битве

В Мурманске состоялся фестиваль «КВН в погонах».

«Через тернии к звёздам» - так звучит тема X юбилейного юмористического фестиваля «КВН в погонах», который состоялся в воскресенье в областном Дворце культуры имени С.М. Кирова. Пошутить и от души посмеяться в столицу Заполярья приехали 9 команд.

Камелия Разенкова служит в мотострелковой бригаде и играет в КВН. Она не только единственная девушка в сборной, но и капитан команды. «Мы участвуем в этом конкурсе уже четыре года, - рассказывает Камелия Разинкова, капитан команды КВН «Динамит». – Члены моей команды достаточно послушные, слушаются меня, хотя иногда приходится кричать, ругаться. Но они не обижаются на меня. Они покладистые».

Юмористы в погонах говорят, что их принято считать суровыми и черствыми, но на самом деле они тоже бывают ранимыми.

Команда моряков показала миниатюру под названием «Военного бросила девушка».

Подготовка к выступлениям занимает много времени. Если гражданские юмористы репетируют по вечерам, то когда же успевают придумывать шутки и делать реквизит защитники Отечества?

«Армия - это организованное место, соответственно издается специальный приказ, мы прикомандировываемся, создается план работы и согласно этому плану мы репетируем,  - раскрывает военные тайны шутников Кирилл Михайловский, капитан команды КВН «Из бухты вон!». - Поэтому всё просто».

«Военные отдыхают на российских курортах», - вот так, по мнению весёлых и находчивых отвечает  сотрудник силовых структур, которому впервые разрешили выехать за границу.

Ради хорошей шутки силовики готовы к самым неожиданным перевоплощениям и смелым решениям. На юмористическом фестивале клетка-тренд сезона. На сцену в килтах вышли «Суровые парни». Эта  сборная из посёлка Спутник  и стала победителем юбилейного юмористического фестиваля.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Д.О. Вернер
09.08.20 12:15
Хорошая информация. Красивый дом. И чего губернатор и мэр в нём не живут?
Вэлл
07.08.20 10:27
В этом наша беда. Даже заключив ГПХ надо признавать что между работником и работодателем есть трудовые отношения. А не так как гастарбайтеры с местной пропиской.
Д.О. Вернер
31.07.20 12:20
Войди туда, сними противогаз, вдохни полной грудью и "открой для себя город-порт" - "На Севере жить!" Ещё вдох-выдох, слушайте меня, Вам становится легко, глаза закрываются, Вы погружаетесь в сон...
Комментарий к новости:Открой для себя город-порт!
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире03:30Новости. Информационная программа.04:00«Битва дизайнеров». ТВ-шоу (16+)04:30Новости. Информационная программа.
-

Погода

-

Наш регион-51

-Нам интересно Ваше мнение
12.08.20: Первая в мире вакцина от коронавируса уже зарегистрирована в России. Как вы считаете, когда будут сняты все ограничения, введённые в период пандемии?Проголосовало: 147 человек