День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)02.10.19 19:30

«Икра и рыба камчатская» снова в Мурманске!

Ставший традиционным для Мурманска стенд «Икра и рыба камчатская» снова радует северян уже полюбившимися рыбными деликатесами и новинками на «Осенней ярмарке», которая в эти дни проходит в павильоне «Мурманэкспо».

Более тридцати наименований и способов приготовления горячего и холодного копчения, слабой соли и различных маринадов, весь улов самый свежий. За прилавком - производители, готовы рассказать о товаре все, от даты вылова до тонкостей рецептуры. Натуральные, копченые и слабосоленые: чавыча сразу нескольких видов, кижуч, нерка, белорыбица, омуль, иваси, байкальский омуль, белуга и другая камчатская рыба и, конечно, царица стола - зернистая красная икра чавычи, свежая, упругая и невероятно вкусная.

Особый деликатес - белуга, саворин и редкий глубоководный клыкач. Все приготовлено по оригинальной технологии, с использованием только натуральных ингредиентов.

Несмотря на богатый ассортимент рыбы, на любой вкус и кошелек, павильон «Икра и рыба камчатская» в каждый свой приезд в Мурманск угощает мурманчан новинками. А вот самой популярной у мурманских покупателей признаны три новинки - чавыча холодного копчения, слабосолёного копчения и белорыбица.

Рыбные деликатесы с камчатки для северян - настоящий праздник. И у каждого свои рецепты, как ее вкуснее и правильнее съесть.

Купить икру и рыбу камчатскую можно со 2 по 6 октября на «Осенней ярмарке» в павильоне «Мурмаэкспо» по адресу: проспект Кольский, 51.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Александр
23.11.20 18:20
Введите наконец то какую-нибудь ответственность чиновников от государства за работу людей без записи в трудовой !!! 1.работодатель незаконно наживается - не платит налоги 2. люди остаются без стажа-чи
Андрей
15.11.20 14:53
Вы т***е, на 5 этаж тащиться, чтобы сдать вымытую бутылку из под колы? * - купюры внесла редакция.
Константин
13.11.20 08:57
Обдираловка , баринам на гучи не хватает