День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)03.10.19 19:30

Новым героем программы «Проще говоря» станет известный астролог Павел Глоба

В беседе с Еленой Голяминой автролог расскажет о новом романе, который привез презентовать заполярному читателю, о том, что такое «Лермонтовский цикл» и как он отразился в российской истории, и о том, как астролог смог спрогнозировать смерть президента.

Что такое Лермонтовский цикл и как он связан с трагическими событиями российской истории? Как астролог предсказал смерть президента Польши? Почему Павлу Глобе закрыт въезд на Украину? Что такое астрология - мистика или наука? И как отличить настоящего астролога от шарлатана? Как звезды и планеты повлияют на развитие Мурманской области уже совсем скоро? Ответы на эти и многие другие вопросы  вы сможете узнать в программе «Проще говоря» на телеканале «Арктик-ТВ», в интервью с всемирно известным астрологом Павлом Глобой.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Бурак (Смирнова) Ю. Г., заместитель директора по ВР МБОУ "Кадетская школа города "
15.04.21 15:33
Здравствуйте, зрители телеканала «Арктик-ТВ». Я и мои коллеги посмотрели специальный репортаж. И я, заместитель директора по Воспитательной работе, большой специалист в области педагогики, официально
Андрей
14.04.21 19:54
Я на этой базе работал сторожем. В помещении для сторожей были клопы, а по полу бегали мыши. А в помещении для отдыха водителей, в котором они обедали, по полу бегали здоровые крысы.
Тамара Александровна Ушинская, член клуба «Дети военного Мурмана».
14.04.21 15:55
Я и мои коллеги по клубу с болью и негодованием посмотрели, а затем обсудили телевизионный сюжет о состоянии производственной базы Управления дорожного хозяйства города Мурманска в Ленинском АО и ужа
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире02:00«Медленное ТВ-Камин».03:30Новости. Информационная программа (12+)04:00«Фронтовая Москва. История победы». Документальный цикл (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51