День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)04.10.19 19:30

Мурманские полицейские накрыли игорный клуб

Деятельность заведения была тщательно законспирирована, встречи проводились в подсобном помещении действующего кафе, а приглашали за стол только проверенных игроков в покер. Подробности далее.

Обычно полицейские пресекают незаконную деятельность подпольных игорных клубов попроще, игроки в таких заведениях сидят за автоматами, которые на скорую руку жадные до наживы предприниматели собирают из обычных персональных компьютеров, но в это раз все иначе - настоящие карты, фишки и зеленое сукно стола.

Никита Половнев, врио начальника ОИиОС УМВД России по Мурманской области: «При силовой поддержке бойцов СОБР Росгвардии полицейскими пресечена незаконная деятельность. Работа игорного заведения была тщательно законспирирована, и осуществлялась в подсобном помещении действующего кафе. Азартные игры проводились по установленным дням среди ограниченного круга лиц».

Делать ставки, терять или наоборот выигрывать деньги куда интереснее в состоянии опьянения. У некоторых посетителей клуба сотрудники правоохранительных органов обнаружили кокаин. Задержанные признались, наркотик для собственного употребления.

На мужчин по данному факту завели уголовные дела. Уголовная ответственность грозит и организатору игорного клуба. Расследование дела продолжается.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Елена
26.11.20 00:10
Прошло больше года, а воз и ныне там.
No name
25.11.20 21:59
Почему Петя сидит?
Александр
23.11.20 18:20
Введите наконец то какую-нибудь ответственность чиновников от государства за работу людей без записи в трудовой !!! 1.работодатель незаконно наживается - не платит налоги 2. люди остаются без стажа-чи
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире23:35«Взрослые игры». Тематическая программа (16+)00:30«Большой вопрос». Юмористическо-интелектуальное шоу (16+)01:20«Медленное ТВ-Камин».
-

Погода

-

Наш регион-51