День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)07.10.19 19:30

О большой игровой площадке в центральном сквере города - знает «Вечёрка»

Завершает наш выпуск традиционный обзор свежего номера газеты «Вечерний Мурманск». Вот, о чём расскажут журналисты печатного издания.

Скоро мечта юных мурманчан о большой игровой площадке в центральном сквере будет воплощена в жизнь. Сколько горок, башен, подвесных мостиков туда войдет и когда этот чудесный мини-городок откроют для детворы?

На просторах Интернета появилось любопытное предложение для горнолыжников и сноубордистов, которые мечтают не только побывать на лучших зимних курортах мира, но и заработать на своем хобби. Как стать соискателем этой и других интересных вакансий в Мурманске и за рубежом?

Октябрьский районный суд вынес приговор бывшему руководителю центра занятости, которого признали виновным в покушении на мошенничество в особо крупном размере. Подробно об этой афере читайте в свежем выпуске «Вечернего Мурманска».

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Елена
26.11.20 00:10
Прошло больше года, а воз и ныне там.
No name
25.11.20 21:59
Почему Петя сидит?
Александр
23.11.20 18:20
Введите наконец то какую-нибудь ответственность чиновников от государства за работу людей без записи в трудовой !!! 1.работодатель незаконно наживается - не платит налоги 2. люди остаются без стажа-чи
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире11:25«На глубине 6 футов». Художественный фильм (16+)13:00«Взрослые игры». Тематическая программа (16+)13:35«Хорошие новости». Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51