День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)08.10.19 19:30

Нерадивой мамаше, убившей своего ребёнка, вынесли приговор

К одному году и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении приговорили жительницу Мурманска, которая убила и выкинула в мусоропровод своего новорожденного ребенка.

Напомним, что 10 июля вечером в баке мусоропровода подъезда одного из домов по улице Орликовой в Мурманске дворник обнаружил тело новорождённой девочки. Ребёнок был завернут в ткань. Позже следователи выяснили, что одна из жительниц многоэтажки родила, а после утопила и избавилась от малышки, просто выбросив труп. Вину в преступлении женщина признала полностью. В качестве обстоятельств, смягчающих наказание, суд признал явку с повинной и участие в расследовании. У женщины так же осталось двое несовершеннолетних детей, судьба которых пока не известна.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

светлый
23.01.21 11:41
Если есть АЭС ,ЗАЧЕМ похабить вековой ландшафт ,вырезать лес и похабить тундру никчемными агрегатами?
Бурак (Смирнова) Ю. Г., заместитель директора по УВР МБОУ "Кадетская школа города Мурманска".
22.01.21 14:52
Позволю себе выразить свое мнение и мнение моих коллег по работе и общей борьбе. Я и мои коллеги по работе и общей борьбе ВОЗМУЩЕНЫ этим фактом! Мы не верим словам директора компании перевозчика госп
Бурак (Смирнова) Ю. Г., заместитель директора по УВР МБОУ Кадетская школа города Мурманска, большой
22.01.21 11:31
От имени всего коллектива ОУ хочу сказать слова благодарности коллективу ММБУ «УДХ»! Я, мои коллеги по работе и общей борьбе, работники ОУ и, конечно, же учащиеся каждый день "оцениваем" работу ММБУ
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире13:00«Преступление и наказание». Художественный сериал, 2 серия (16+)14:00Мультфильмы (0+/6+)14:30Новости. Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51