День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)08.10.19 19:30

Нерадивой мамаше, убившей своего ребёнка, вынесли приговор

К одному году и 6 месяцам лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении приговорили жительницу Мурманска, которая убила и выкинула в мусоропровод своего новорожденного ребенка.

Напомним, что 10 июля вечером в баке мусоропровода подъезда одного из домов по улице Орликовой в Мурманске дворник обнаружил тело новорождённой девочки. Ребёнок был завернут в ткань. Позже следователи выяснили, что одна из жительниц многоэтажки родила, а после утопила и избавилась от малышки, просто выбросив труп. Вину в преступлении женщина признала полностью. В качестве обстоятельств, смягчающих наказание, суд признал явку с повинной и участие в расследовании. У женщины так же осталось двое несовершеннолетних детей, судьба которых пока не известна.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

павел
16.06.21 12:31
Судя по тому, что написала Бурак (Смирнова), ее и близко нельзя подпускать к детям.
Простачок
11.06.21 21:01
Прочитав прямую и честную критику Бурака (Смирнова) Ю. Г., заместителя директора МБОУ "Кадетская школа города Мурманска", понял, что глубоко ошибался в своих оценках справедливой системы правосудия н
Бурак (Смирнова) Ю. Г., заместитель директора МБОУ "Кадетская школа города Мурманска".
11.06.21 15:53
Здравствуйте, мурманчане и гости города-героя и некто под именем-псевдонимом "Простачок"! Позволю себе, практикующему учителю и большому специалисту в области педагогики, высказать свое мнение и мнени
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире15:00«Рядовые». Спектакль, постановка Драматического театра Северного флота (16+)18:00Мультфильмы (0+/6+)18:30«Открытая студия». (Повтор, 12+)
-

Погода

-

Наш регион-51