День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)01.11.19 19:30

Красный петух прошёлся по складам

Ноябрь в Мурманске начался с сообщения о пожаре в Ленинском округе. Загорелся склад в промышленной зоне на улице Свердлова. Тревожный звонок на пульт дежурного МЧС поступил примерно в 8 утра.  К месту происшествия незамедлительно  выехали пожарные и спасатели.

Как сообщили огнеборцы, загорелась кровля одного из складов, расположенных на улице Свердлова, 25, огонь, сопровождавшийся густым дымом,  быстро распространился на площадь более 600 кв. метров. На месте пожара работали 45 человек личного состава и 7 единиц спецтехники МЧС. В 10.25 возгорание удалось локализовать. Погибших и пострадавших нет.

«Во время возгорания рабочие находились в здании, но все самостоятельно его покинули, - сообщил Александр Скакун, начальник Мурманского пожарно-спасательного гарнизона. – По прибытии на ЧП было обнаружено горение под кровлей, Проблем с тушением объекта не было».

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Д.О. Вернер
09.08.20 12:15
Хорошая информация. Красивый дом. И чего губернатор и мэр в нём не живут?
Вэлл
07.08.20 10:27
В этом наша беда. Даже заключив ГПХ надо признавать что между работником и работодателем есть трудовые отношения. А не так как гастарбайтеры с местной пропиской.
Д.О. Вернер
31.07.20 12:20
Войди туда, сними противогаз, вдохни полной грудью и "открой для себя город-порт" - "На Севере жить!" Ещё вдох-выдох, слушайте меня, Вам становится легко, глаза закрываются, Вы погружаетесь в сон...
Комментарий к новости:Открой для себя город-порт!
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире15:00«Прокуроры: Мертвые души. Дело Холостякова». Документальный фильм (16+)16:10«В Мире Звезд». Документальный цикл (12+)17:00«Международные новости». Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51

-Нам интересно Ваше мнение
12.08.20: Первая в мире вакцина от коронавируса уже зарегистрирована в России. Как вы считаете, когда будут сняты все ограничения, введённые в период пандемии?Проголосовало: 38 человек