День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)01.11.19 19:30

О любопытных вакансиях с большой зарплатой – рассказывает «Вечёрка»

И в завершение выпуска – традиционный обзор свежего номера газеты «Вечерний Мурманск». О чём расскажут журналисты печатного издания завтра, зрители телеканала «Арктик-ТВ» узнают сегодня.

Начало ноября в Мурманске выдалось аномально холодным. По предварительным данным синоптиков, 1 ноября был перекрыт рекорд температуры – в 9 утра в областном центре столбики термометров опустились до минус 20,3 градуса. О том, какая погода нас ждёт в ближайшие дни, рассказывает газета «Вечерний Мурманск».

4 ноября на стадионе у школы № 50  состоится осенний турнир по юкигассен (игре в снежки по правилам). Несмотря на зимнюю погоду и обилие снега, перестрелка, возможно, будет проходить тряпичными мячиками, набитыми пластиковой «крупой». Все подробности предстоящего снежного боя выяснили журналисты «Вечёрки».

У молодых мам всегда много вопросов. Что выбрать: мытье головы или сон? Как правильно поднимать коляску? Когда можно начинать бегать? На эти и другие вопросы на страницах «Вечернего Мурманска» отвечает уникальный специалист - тренер по восстановлению после родов Дарья Ильина.

На просторах Интернета появилось любопытное предложение для закоренелых домоседов. Британская компания по производству домашней обуви ищет человека, который двенадцать часов в сутки занимался бы своими личными делами с одним условием - нужно все это время быть обутым в тапки. А заплатят за это 3 миллиона рублей. Подробнее об этой и других любопытных вакансиях читайте в свежей «Вечёрке».

 

 

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

NOUDIMON
27.09.20 08:27
Решение ожидаемое. Игра продолжается - одна рука оказывает соцподдержку, а друга забирает больше, чем сама поддержка.
Комментарий к новости:Тарифам дали добро расти!
KrapivinF
19.09.20 08:16
Дно ворот Арктики! Вот так и реализуется в Мурманске программа "Формирование комфортной городской среды". И таких злачных мест в Мурманске полно.
Георгий
17.09.20 22:00
Уважаемая редакция. По имеемой достоверной информации по состоянию на сегодняшний день упомянутый Вами в статье туристический проект "Порт Лиинахамари" был исключен из инвестиционного проекта "Террито
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире21:00«Международные новости». Информационная программа (12+)21:30Новости. Информационная программа (12+)22:00«Орлова и Александров». Художественный сериал, 6 серия (16+)
-

Погода

-

Наш регион-51