День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)01.11.19 19:30

Официальное письмо о финансовой помощи оказалось фейком

На адрес некоторых предприятий нашего региона поступили письма, якобы написанные заместителем губернатора Мурманской области Романом Дурягиным. В тексте на бланках правительства Мурманской области высказывается просьба о финансовой поддержки некой компании, зарегистрированной в Москве.

«Учитывая сложившуюся непростую экономическую ситуацию в нашей области, обращаюсь к Вам с просьбой о благотворительной поддержке основных общественно значимых мероприятий Мурманской области», – такую формулировку использовали в письме.

Источник, сообщивший нашей редакции о фейковых письмах, отметил, что «данное письмо является фиктивным, бланк и подпись имеют явные признаки подделки. Заявление о данном факте направлено в правоохранительные органы. Просим всех руководителей предприятий быть бдительными и не реагировать на данное обращение».

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Д.О. Вернер
09.08.20 12:15
Хорошая информация. Красивый дом. И чего губернатор и мэр в нём не живут?
Вэлл
07.08.20 10:27
В этом наша беда. Даже заключив ГПХ надо признавать что между работником и работодателем есть трудовые отношения. А не так как гастарбайтеры с местной пропиской.
Д.О. Вернер
31.07.20 12:20
Войди туда, сними противогаз, вдохни полной грудью и "открой для себя город-порт" - "На Севере жить!" Ещё вдох-выдох, слушайте меня, Вам становится легко, глаза закрываются, Вы погружаетесь в сон...
Комментарий к новости:Открой для себя город-порт!
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире16:10«В Мире Звезд». Документальный цикл (12+)17:00«Международные новости». Информационная программа (12+)17:30Новости. Информационная программа.
-

Погода

-

Наш регион-51

-Нам интересно Ваше мнение
12.08.20: Первая в мире вакцина от коронавируса уже зарегистрирована в России. Как вы считаете, когда будут сняты все ограничения, введённые в период пандемии?Проголосовало: 54 человека