День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)05.11.19 19:30

Бывший вице-губернатор Мурманской области Игорь Бабенко вышел на свободу

Шесть месяцев назад Октябрьский районный суд Мурманска приговорил его к 3,5 года колонии общего режима.

Игорь Бабенко был осуждён за злоупотребление полномочиями и нецелевую трату 8 миллионов бюджетных денег и полгода отбывал наказание в сегежской колонии.

По ходатайству бывшего члена правительства суд смягчил наказание. Ещё полтора года бывший чиновник будет  ограничен в правах по перемещению, в том числе не сможет по своему желанию покидать квартиру.

А вот бывший губернатор Мурманской области Марина Ковтун, по поручению которой, как следует из многих свидетельских показаний и прочих доказательств этого громкого уголовного дела, действовал Бабенко, так и остаётся на свободе. Никаких дел в отношении Ковтун до сих пор не ведётся, хотя все участники судебного процесса давали прямые показания против экс губернатора.

Недавно стало известно, что Марина Васильевна заняла должность  президента некоммерческого партнерства содействия сохранению лососевых видов рыб «Русский Лосось». В настоящее время она живёт в Москве.

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Илона
17.01.20 14:46
Большое спасибо за ответ!!! в моей квартире все в порядке, течет у соседей ниже этаже, это маленькое пояснение.
Илона
16.01.20 19:26
Здравствуйте! Подскажите,как быть в следующей ситуации. УК хочет поменять трубу в санузле, но мне предлагают за доп.плату снять унитаз, а назад его поставить отказываются, говорят оч.старый и типа пок
Глебовна
14.01.20 21:51
Враньё. И школу не откроют и многие учителя без работы остались.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире23:45«Сделано в СССР». Научно-популярная передача (12+)05:00«Tele Travel». Информационная программа (12+)05:15«Невеста и предрассудки». Художественный фильм (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51

-Нам интересно Ваше мнение
06.01.20: В преддверии Рождества Владимир Жириновский во время посещения новогодней ярмарки в Москве раздавал гражданам деньги, приговаривая: «Дети, инвалиды. Кто ещё? Сироты, крепостные, холопы». Как Вы относитесь к таким действиям политика федерального уровня?Проголосовало: 428 человек