День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)06.11.19 19:30

Чем закончился снежный бой между двумя крупнейшими российскими банками, знает «Вечёрка»

И в завершение выпуска – традиционный обзор свежего номера газеты «Вечерний Мурманск». О чём расскажут журналисты печатного издания завтра, зрители телеканала «Арктик-ТВ» узнают сегодня.

Поздравления и напутствия экипажу под звуки оркестра. К причалу морского вокзала пришвартовался новейший российский ледокол «Обь», портом приписки которого стал Мурманск. Суперсовременный корабль встречали журналисты «Вечернего Мурманска».

В редакции «Вечернего Мурманска» прошла «Прямая линия» с руководителем регионального Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг Ольгой Ярыченко. Телефон редакции буквально раскалился от вопросов читателей. Ответы на самые интересные из них ищите на страницах свежей «Вечёрки».

Осенний турнир по юкигассен, то есть игре в снежки по правилам, снова стал площадкой для экспериментов над составами и стратегиями команд. В эту спортивную игру, больше похожую на забаву, молодёжь втянула солидных банкиров. Чем закончился снежный бой между двумя крупнейшими российскими банками, читайте в «Вечернем Мурманске».

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Илона
17.01.20 14:46
Большое спасибо за ответ!!! в моей квартире все в порядке, течет у соседей ниже этаже, это маленькое пояснение.
Илона
16.01.20 19:26
Здравствуйте! Подскажите,как быть в следующей ситуации. УК хочет поменять трубу в санузле, но мне предлагают за доп.плату снять унитаз, а назад его поставить отказываются, говорят оч.старый и типа пок
Глебовна
14.01.20 21:51
Враньё. И школу не откроют и многие учителя без работы остались.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире23:45«Сделано в СССР». Научно-популярная передача (12+)05:00«Tele Travel». Информационная программа (12+)05:15«Невеста и предрассудки». Художественный фильм (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51

-Нам интересно Ваше мнение
06.01.20: В преддверии Рождества Владимир Жириновский во время посещения новогодней ярмарки в Москве раздавал гражданам деньги, приговаривая: «Дети, инвалиды. Кто ещё? Сироты, крепостные, холопы». Как Вы относитесь к таким действиям политика федерального уровня?Проголосовало: 428 человек