День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)06.11.19 19:30

Чем закончился снежный бой между двумя крупнейшими российскими банками, знает «Вечёрка»

И в завершение выпуска – традиционный обзор свежего номера газеты «Вечерний Мурманск». О чём расскажут журналисты печатного издания завтра, зрители телеканала «Арктик-ТВ» узнают сегодня.

Поздравления и напутствия экипажу под звуки оркестра. К причалу морского вокзала пришвартовался новейший российский ледокол «Обь», портом приписки которого стал Мурманск. Суперсовременный корабль встречали журналисты «Вечернего Мурманска».

В редакции «Вечернего Мурманска» прошла «Прямая линия» с руководителем регионального Многофункционального центра предоставления государственных и муниципальных услуг Ольгой Ярыченко. Телефон редакции буквально раскалился от вопросов читателей. Ответы на самые интересные из них ищите на страницах свежей «Вечёрки».

Осенний турнир по юкигассен, то есть игре в снежки по правилам, снова стал площадкой для экспериментов над составами и стратегиями команд. В эту спортивную игру, больше похожую на забаву, молодёжь втянула солидных банкиров. Чем закончился снежный бой между двумя крупнейшими российскими банками, читайте в «Вечернем Мурманске».

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Д.О. Вернер
31.07.20 12:20
Войди туда, сними противогаз, вдохни полной грудью и "открой для себя город-порт" - "На Севере жить!" Ещё вдох-выдох, слушайте меня, Вам становится легко, глаза закрываются, Вы погружаетесь в сон...
Комментарий к новости:Открой для себя город-порт!
Илья
28.07.20 15:55
А где такую справку получают?
Varsin
28.07.20 08:57
Очередная блажь богатых россиян и губернатора, который хочет попиариться.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире15:30«Наше кино. История большой любви». Документальный цикл (12+)16:25«В Мире Звезд». Документальный цикл (12+)17:15«Советы доктора Дягилева». (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51

-Нам интересно Ваше мнение
28.07.20: Учёные прогнозируют вторую волну заражений коронавирусом осенью. Как вы относитесь к тому, что власти страны повторно введут режим ограничений?Проголосовало: 447 человек