День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)11.11.19 19:30

Кто готов трудиться, что называется, на общественных началах, знает «Вечёрка»

И в завершение выпуска – традиционный обзор свежего номера газеты «Вечерний Мурманск». О чём расскажут журналисты печатного издания завтра, зрители телеканала «Арктик-ТВ» узнают сегодня.

С прошлых выходных в столице Арктики установились сильные морозы. Столбик термометра в некоторых районах Мурманска опускался до минус 20 градусов. Можно ли считать такие холода в начале ноября аномалией и скоро ли потепление, узнали журналисты «Вечернего Мурманска».

На втором этаже делового центра «Арктика» открылась персональная выставка живописи и графики Евгения Урбановича, известного подвижника в среде уличных художников Мурманска. Это уже третий мурманский любитель граффити, который решил показать свое творчество не только на стенах города, но и в выставочном зале. О необычной выставке читайте в свежем номере «Вечёрки».

Алая повязка на рукав и – вперед на патрулирование улиц после основной работы. В Советском Союзе было много дружинников. На каждого милиционера приходилось по 5-6 добровольцев. В нынешнее время это – роскошь. Очень мало тех, кто готов трудиться, что называется, на общественных началах. Рассказ об этих уникальных людях ищите в новом номере газеты «Вечерний Мурманск».

 

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

NOUDIMON
27.09.20 08:27
Решение ожидаемое. Игра продолжается - одна рука оказывает соцподдержку, а друга забирает больше, чем сама поддержка.
Комментарий к новости:Тарифам дали добро расти!
KrapivinF
19.09.20 08:16
Дно ворот Арктики! Вот так и реализуется в Мурманске программа "Формирование комфортной городской среды". И таких злачных мест в Мурманске полно.
Георгий
17.09.20 22:00
Уважаемая редакция. По имеемой достоверной информации по состоянию на сегодняшний день упомянутый Вами в статье туристический проект "Порт Лиинахамари" был исключен из инвестиционного проекта "Террито
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире20:00«Рамки закона». Тематическая программа (12+)20:30Новости. Информационная программа (12+)21:00«Международные новости». Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51