День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)11.11.19 12:00

ОТКРЫТАЯ СТУДИЯ «Арктик-ТВ» и радио «RECORD»: «Уголок потребителя» научит северян правильно ходить в магазины

Совсем скоро начнётся традиционная пора предновогодних очередей в продуктовых магазинах: какой же Новый год без подарков и без вкусных угощений? И не секрет, что магазины вовсю пользуются предпраздничным ажиотажем, чтобы получить максимальную выручку. И порой, к сожалению, в ход идут не вполне законные методы, тогда как большинство покупателей в спешке вовсе не замечают, что права их грубейшим образом нарушаются.

Поэтому журналисты «Арктик-ТВ» решили погрузиться в процесс торговли и оказания услуг, чтобы увидеть всё своими глазами.

Сегодня, 11 ноября, с 12.00 в прямом эфире программы «ОТКРЫТАЯ СТУДИЯ «Арктик-ТВ» и радио «RECORD» редактор и ведущая программы «Уголок потребителя» Ольга Щетинникова, которая расскажет о первых впечатлениях журналистского расследования, даст полезные советы, как не быть обманутыми в магазинах.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Илона
17.01.20 14:46
Большое спасибо за ответ!!! в моей квартире все в порядке, течет у соседей ниже этаже, это маленькое пояснение.
Илона
16.01.20 19:26
Здравствуйте! Подскажите,как быть в следующей ситуации. УК хочет поменять трубу в санузле, но мне предлагают за доп.плату снять унитаз, а назад его поставить отказываются, говорят оч.старый и типа пок
Глебовна
14.01.20 21:51
Враньё. И школу не откроют и многие учителя без работы остались.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире12:00«Хорошие новости». Информационная программа (12+)12:25«Верность». Художественный фильм (12+)13:45«Tele Travel». Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51

-Нам интересно Ваше мнение
06.01.20: В преддверии Рождества Владимир Жириновский во время посещения новогодней ярмарки в Москве раздавал гражданам деньги, приговаривая: «Дети, инвалиды. Кто ещё? Сироты, крепостные, холопы». Как Вы относитесь к таким действиям политика федерального уровня?Проголосовало: 433 человека