День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)12.11.19 19:30

Человек-праздник живёт в Заозерске

В минувшие выходные в Мурманском областном Дворце культуры  и народного творчества имени С.М. Кирова прошёл финал областного конкурса профессионального мастерства культработников.

Они придумывают новые интересные сценарии и тщательно следят за каждым номером, они самые незаметные творческие специалисты, которые почти никогда не появляются на открытой сцене, но без их труда невозможно представить ни один спектакль, праздник или просто торжественное событие.

«Настоящий человек-праздник – это человек творческий, весёлый, праздничный, а самое главное, добрый, весь открытый душой, для людей. В общем, такой, как я», - говорит Инна Верескунова, участница конкурса «Человек-праздник» (г. Полярный).

Инна Верескунова из Полярного – бронзовый призёр и одна из шести участников конкурса «Человек-праздник», состоявшегося в «Кировке». Ирина,  как и другие культработники, достойно выдержала все три основных этапа профессионального состязания.

Жюри отметили специальными дипломами «Надежды культуры» и «За любовь и преданность к профессии» и других конкурсантов. Судейская коллегия поощрила и самую активную группу поддержки - коллектив из Полярного.

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Илона
17.01.20 14:46
Большое спасибо за ответ!!! в моей квартире все в порядке, течет у соседей ниже этаже, это маленькое пояснение.
Илона
16.01.20 19:26
Здравствуйте! Подскажите,как быть в следующей ситуации. УК хочет поменять трубу в санузле, но мне предлагают за доп.плату снять унитаз, а назад его поставить отказываются, говорят оч.старый и типа пок
Глебовна
14.01.20 21:51
Враньё. И школу не откроют и многие учителя без работы остались.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире12:00«Хорошие новости». Информационная программа (12+)12:25«Верность». Художественный фильм (12+)13:45«Tele Travel». Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51

-Нам интересно Ваше мнение
06.01.20: В преддверии Рождества Владимир Жириновский во время посещения новогодней ярмарки в Москве раздавал гражданам деньги, приговаривая: «Дети, инвалиды. Кто ещё? Сироты, крепостные, холопы». Как Вы относитесь к таким действиям политика федерального уровня?Проголосовало: 433 человека