День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)12.11.19 19:30

В Мурманске открывается «ледовый сезон»

Лёд Центрального стадиона профсоюзов в Мурманске готов к новому сезону массового катания. С четверга по воскресенье все желающие могут покататься на главном городском катка.

Каток Центрального стадиона профсоюзов уже идеально гладкий, тренироваться на нём - сплошное удовольствие. Ледовое покрытие уже успели оценить конькобежцы и спортсмены известного хоккейного клуба «Северные хаски».

«Здесь хороший лёд, - говорит Павел Петряков, президент ХК «Северные хаски». - Ребята сказали, тренироваться, кататься и развлекаться уже можно. Хороший лёд».

Подготовить такую большую ледовую площадку к зимним катаниям не так уж и просто - помимо современной спецтехники очень важно, чтобы искусственная трава стадиона была покрыта плотным слоем снега, но с погодой в этом году повезло - ноябрь выдался по-настоящему морозным и снежным.

«14 ноября состоится наше открытие, впервые в столь раннее время, - отметил Алексей Попов, руководитель катка Центрального стадиона профсоюзов. – В 18 часов состоится первое массовое катание. Подготовили большой лёд – двести на сто метров - просто гигантский. И мы его готовили, чтобы уместить всех любителей коньков в Мурманске».

На стадионе для комфорта посетителей предусмотрена большая парковка и  гардероб, куда можно будет сдать обувь и одежду, поэтому заниматься активным отдыхом будет удобно каждому.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

NOUDIMON
27.09.20 08:27
Решение ожидаемое. Игра продолжается - одна рука оказывает соцподдержку, а друга забирает больше, чем сама поддержка.
Комментарий к новости:Тарифам дали добро расти!
KrapivinF
19.09.20 08:16
Дно ворот Арктики! Вот так и реализуется в Мурманске программа "Формирование комфортной городской среды". И таких злачных мест в Мурманске полно.
Георгий
17.09.20 22:00
Уважаемая редакция. По имеемой достоверной информации по состоянию на сегодняшний день упомянутый Вами в статье туристический проект "Порт Лиинахамари" был исключен из инвестиционного проекта "Террито
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире20:30Новости. Информационная программа (12+)21:00«Международные новости». Информационная программа (12+)21:30Новости. Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51