День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)12.11.19 19:30

Зачем журналист «Вечёрки» пошёл в исправительную колонию строго режима № 17, рассказывает газета

И в завершение выпуска – традиционный обзор свежего номера газеты «Вечерний Мурманск». О чём расскажут журналисты печатного издания завтра, зрители телеканала «Арктик-ТВ» узнают сегодня.

В Первомайском округе Мурманска в начале этой недели состоялось очередное заседание штаба по работе с управляющими компаниями. Жители улицы Капитана Орликовой жаловались на состояние проезжей части у дома № 38. Как управляющая компания исправляла замечания, узнали журналисты «Вечернего Мурманска».

Молодой мурманский дизайнер за последний год показал свою коллекцию на трёх мировых подиумах  Санкт-Петербурга, Милана и Актау. О том, как и с какими нарядами мурманчанин оказался на неделе моды в Милане, читайте в свежем номере «Вечернего Мурманска».

Журналист «Вечёрки» побывала за колючей проволокой – в исправительной колонии строго режима № 17. Там проходила выставка изделий, которые своими руками делают заключенные. Что производят в заполярных колониях, почему осужденные стремятся работать, для кого они готовят пиццу и шаурму? Ответы на эти вопросы ищите в свежей «Вечёрке».

 

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Илона
17.01.20 14:46
Большое спасибо за ответ!!! в моей квартире все в порядке, течет у соседей ниже этаже, это маленькое пояснение.
Илона
16.01.20 19:26
Здравствуйте! Подскажите,как быть в следующей ситуации. УК хочет поменять трубу в санузле, но мне предлагают за доп.плату снять унитаз, а назад его поставить отказываются, говорят оч.старый и типа пок
Глебовна
14.01.20 21:51
Враньё. И школу не откроют и многие учителя без работы остались.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире09:10«Взрослые игры». Тематическая программа (16+)09:25«Проще говоря». Тематическая программа (12+)09:50«Руби и Повелитель воды». Полнометражный мультфильм (6+)
-

Погода

-

Наш регион-51

-Нам интересно Ваше мнение
06.01.20: В преддверии Рождества Владимир Жириновский во время посещения новогодней ярмарки в Москве раздавал гражданам деньги, приговаривая: «Дети, инвалиды. Кто ещё? Сироты, крепостные, холопы». Как Вы относитесь к таким действиям политика федерального уровня?Проголосовало: 433 человека