День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)02.12.19 19:30

Кто стал победителем финала Мурманской лиги сезона 2019 года, какую получил награду, ответ знает «Вечёрка»

И в завершение выпуска – традиционный обзор свежего номера газеты «Вечерний Мурманск». О чём расскажут журналисты печатного издания завтра, зрители телеканала «Арктик-ТВ» узнают сегодня.

В Мурманске завершилось формирование органов городской власти. На прошлой неделе Совет депутатов проголосовал за нового главу городской администрации. Каким сферам городской жизни теперь будет уделяться особое внимание? Об этом и не только читателям «Вечернего Мурманска» рассказывает глава города Андрей Сысоев.

В столице Арктики ежегодно обновляются школы и детские сады. Недавно ремонт провели в школе № 44, которая находится по адресу: улица Виктора Миронова, 5. В ней полностью обновили спортивный зал – заменили полы, стены, потолок, окна, а также отремонтировали системы отопления и освещения. Корреспонденты «Вечёрки» оценили качество ремонта.

Итоги финала Мурманской лиги сезона 2019 года предсказать не мог никто. За эти восемь месяцев фаворитами игр становились разные команды. В это воскресенье главная интрига наконец открылась. Кто стал победителем и какую получил награду, читайте в «Вечернем Мурманске».

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Илона
17.01.20 14:46
Большое спасибо за ответ!!! в моей квартире все в порядке, течет у соседей ниже этаже, это маленькое пояснение.
Илона
16.01.20 19:26
Здравствуйте! Подскажите,как быть в следующей ситуации. УК хочет поменять трубу в санузле, но мне предлагают за доп.плату снять унитаз, а назад его поставить отказываются, говорят оч.старый и типа пок
Глебовна
14.01.20 21:51
Враньё. И школу не откроют и многие учителя без работы остались.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире01:00«Медленное ТВ-Камин».05:00«Сабрина». Художественный фильм (12+)07:00«Обзор мировых новостей». Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51

-Нам интересно Ваше мнение
06.01.20: В преддверии Рождества Владимир Жириновский во время посещения новогодней ярмарки в Москве раздавал гражданам деньги, приговаривая: «Дети, инвалиды. Кто ещё? Сироты, крепостные, холопы». Как Вы относитесь к таким действиям политика федерального уровня?Проголосовало: 433 человека