День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)02.12.19 19:00

ОПРОВЕРЖЕНИЕ

Телеканал «Арктик-ТВ», исполняя решение суда, сообщает, что сведения из специального репортажа «Вопреки здравому смыслу, или Кому закон не писан?» в части слов: «сейчас же, что осталось у предприятия — фактически 2 сотрудника: Смирнов и его супруга — куча утонувшего и сгнившего металлолома...», а также фраза «… сегодня суда не идут в море, рыбаки не ловят рыбу...» - признаны судом не соответствующими действительности, порочащими деловую репутацию сельскохозяйственного производственного кооператива рыболовецкий колхоз «Северная звезда». Поэтому телеканал «Арктик-ТВ» опровергает именно эти фразы.

Но ограничиться ими мы не можем. И считаем необходимым рассказать и о других фразах, которые истец требовал опровергнуть и, которые суд не признал порочащими честь и достоинство.

Итак, правда: «Смирнов проворачивал хитроумные схемы с переуступкой долгов и намеренным банкротством».

«... есть информация, что к особо несговорчивым, пытавшимся отстаивать свои права, применялись специальные методы... говорить об этих угрозах некоторые бывшие колхозники боятся и сегодня... Другие открыто называют имена тех, кто держал их в страхе...».

Чтобы не только суд, но и наш зритель мог убедиться в правдивости этих слов, покажем фрагмент специального репортажа - здесь всё из первых уст. Подробности в видео. Там же смотреть опровержение.

Полный специальный репортаж «Кому закон не писан…» можно найти на сайте телеканала «Арктик-ТВ».

Кстати, нам достоверно известно, что у директора «Северной звезды» Смирнова прошли обыски, с большой долей вероятности, против него ведётся расследование уголовного дела, которое, возможно, станет поводом для следующих специальных репортажей телеканала «Арктик-ТВ».

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Илона
17.01.20 14:46
Большое спасибо за ответ!!! в моей квартире все в порядке, течет у соседей ниже этаже, это маленькое пояснение.
Илона
16.01.20 19:26
Здравствуйте! Подскажите,как быть в следующей ситуации. УК хочет поменять трубу в санузле, но мне предлагают за доп.плату снять унитаз, а назад его поставить отказываются, говорят оч.старый и типа пок
Глебовна
14.01.20 21:51
Враньё. И школу не откроют и многие учителя без работы остались.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире01:00«Медленное ТВ-Камин».05:00«Сабрина». Художественный фильм (12+)07:00«Обзор мировых новостей». Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51

-Нам интересно Ваше мнение
06.01.20: В преддверии Рождества Владимир Жириновский во время посещения новогодней ярмарки в Москве раздавал гражданам деньги, приговаривая: «Дети, инвалиды. Кто ещё? Сироты, крепостные, холопы». Как Вы относитесь к таким действиям политика федерального уровня?Проголосовало: 433 человека