День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)03.12.19 19:30

Вечерний потоп на улице Героев Рыбачьего

В районе конечной остановки троллейбуса № 6 вода начала  бурным потоком вытекала из канализационного люка. Жителям домов по соседству некоторое время пришлось сидеть без воды.

Собравшиеся на конечной остановке троллейбуса № 6 в Первомайском округе  Мурманска вчера стали свидетелями коммунальной аварии. Из канализационного колодца на проезжей части внезапно начали вырываться потоки воды. Жидкость хлестала с такой силой, что время от времени приподнимала тяжёлый люк. Ручей устремился вниз по улице Героев Рыбачьего и практически сразу стал серьёзным препятствием на пути пешеходов, переходящих дорогу.

По словам очевидцев, в соседних домах, в том числе и на улице Крупской, во время ЧП пересохли краны. Жители связывают эту ситуацию с прорывом. Однако уже к половине десятого вечера воду в квартиры дали, а прорыв удалось устранить.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Д.О. Вернер
31.07.20 12:20
Войди туда, сними противогаз, вдохни полной грудью и "открой для себя город-порт" - "На Севере жить!" Ещё вдох-выдох, слушайте меня, Вам становится легко, глаза закрываются, Вы погружаетесь в сон...
Комментарий к новости:Открой для себя город-порт!
Илья
28.07.20 15:55
А где такую справку получают?
Varsin
28.07.20 08:57
Очередная блажь богатых россиян и губернатора, который хочет попиариться.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире15:30«Наше кино. История большой любви». Документальный цикл (12+)16:25«В Мире Звезд». Документальный цикл (12+)17:15«Советы доктора Дягилева». (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51

-Нам интересно Ваше мнение
28.07.20: Учёные прогнозируют вторую волну заражений коронавирусом осенью. Как вы относитесь к тому, что власти страны повторно введут режим ограничений?Проголосовало: 447 человек