День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)10.12.19 19:30

Понесут ли наказание нелюди, уродующие животных, знает «Вечёрка»

И в завершение выпуска – традиционный обзор свежего номера газеты «Вечерний Мурманск». О чём расскажут журналисты печатного издания завтра, зрители телеканала «Арктик-ТВ» узнают сегодня.

9 декабря, в День Героев Отечества, в мурманской школе № 20 была открыта мемориальная доска воину-интернационалисту Николаю Белявцеву. О подвиге героя, которого помнят и чтут в школе, где он учился, пишет сегодня «Вечёрка».

В Мурманске прошли всероссийские соревнования среди юных биатлонистов на кубок Анны Богалий. Любителям спорта это имя хорошо известно. На соревнования со всей страны съехались более 300 юных спортсменов. Фоторепортаж с лыжни читайте в сегодняшнем номере «Вечернего Мурманска». 

Летом в Ковдорском районе на берегу заброшенного карьера подростки нашли еле живую собаку с ушибами, ножевой раной и простреленным ухом. А недавно в Мурманске в ветлечебницу принесли полуживую домашнюю кошку, которую избил хозяин за то, что она его поцарапала. Понесут ли наказание нелюди, уродующие животных? Об этом читайте сегодня в «Вечёрке».

 

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Ольга
26.10.20 11:05
Видно, что уже нечем мужикам заняться в нашем государстве.
вася
20.10.20 22:37
Лучше бы краба удавили. Много мы мойвы видим-то ? Обнародуйте цифры по вылову мойвы и реализации ее в России! Кто ее съел?
Д.О. Вернер
17.10.20 00:16
Улов рыбы частный, а наука про рыбу бюджетная?
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире23:00«Коммунальный детектив». Тематическая программа (12+)23:30«Русское». Художественный фильм (16+)00:30Новости. Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51