День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)14.12.19 20:30

ИТОГИ: Беспокойная неделя, или Угроза теракта, пожар на авианосце и гибель людей, опять взятки, снег и оттепель - на наши головы

Угроза теракта, пожар на авианосце, задержание одного из руководителей регионального Фонда капремонта – происшествия недели в итоговом выпуске на «Арктик-ТВ». Взволнованы были и некоторые северяне сообщением о том, что экс советник губернатора Мурманской области, олигарх Геннадий Шубин выходит из колонии досрочно! Сначала стало известно, что суд подарил Шубину свободу по УДО, но спустя несколько часов, информация изменилась... В студии – Александра Ретунская.

Синоптики утверждают, что за эти семь дней в нашем регионе выпало рекордное число осадкой, а впереди нас ждёт ещё и оттепель… Как избежать коммунальных ЧП, связанных с падением сосулек и сходом ледяных глыб с крыш домов, сегодня мы в студии поговорим с главным жилищным инспектором Мурманской области Алёной Кузнецовой.

Так же услышим первые слова из уст нового бизнес-омбудсмена и отправимся в первый коммунальный рейд с новоиспеченным сити-менеджером Мурманска Евгением Никорой.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Елена
26.11.20 00:10
Прошло больше года, а воз и ныне там.
No name
25.11.20 21:59
Почему Петя сидит?
Александр
23.11.20 18:20
Введите наконец то какую-нибудь ответственность чиновников от государства за работу людей без записи в трудовой !!! 1.работодатель незаконно наживается - не платит налоги 2. люди остаются без стажа-чи
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире17:00«Международные новости». Информационная программа (12+)17:30Новости. Информационная программа (12+)18:00Мультфильмы (0+/6+)
-

Погода

-

Наш регион-51