День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)18.12.19 19:30

«Камчатская рыба» - деликатесы к новогоднему столу!

У северян появилась отличная возможность полакомиться сейчас и украсить свой праздничный стол к Новому году рыбными деликатесами. Камчатская рыба снова в Мурманске! Выставка-продажа проходит с 18 по 22 декабря.

Огромный выбор дальневосточной рыбной продукции можно найти на ярмарке «Камчатская рыба». Здесь можно приобрести свежие и вкусные деликатесы, которых нет на прилавках других мурманских магазинов. Эта продукция обязательно станет украшением и главным блюдом вашего новогоднего стола.

А многочисленные покупатели не устают восторгаться прекрасными деликатесами:

- Селёдочку беру к Новому году и филе чавычи, икорку…

- Мы купили чавычу холодного копчения…

- Немножко чавычи копчёной и  солёненькой и икорочки возьму к праздничку.

Большой выбор чавычи слабосолёной, горячего и холодного копчения. На прилавках белуга, сельдь, нерка, скумбрия, окунь, кижуч, белорыбица, корюшка, кальмар и конечно, наисвежайшая красная икра чавычи. Впервые на выставке-продаже представлены муксун, саварин, тунец холодного копчения и осётр горячего копчения.

- Хочу купить немножко чавычи, муксун - есть такая рыба. Попробовать хочу всё, - говорит мурманчанка, - потому что Камчатка далеко, а рыба близко.  Попробовала икру, очень хорошая, вкусная, засол прекрасный. Крупная, в отличие от наших в банках, которые вообще не съедобные.

- Я всегда здесь беру окунь горячего копчения - очень хороший, - отмечает горожанка. - На этой ярмарке я уже несколько раз его беру, поэтому за этим я пришла сегодня.

Выставка-продажа «Камчатская рыба» будет работать  до 22 декабря. Торговая точка открыта - с 11 до 20 часов в павильоне «МурманЭКСПО» на проспекте Кольский, 51.

На правах рекламы.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Павел
29.11.20 16:36
Выложите карту ,пометьте где будет перекрыта дорога и всем станет понятно. Многие номерацию домов не знают , поэтому трудно понять где именно ограничение.
Елена
26.11.20 00:10
Прошло больше года, а воз и ныне там.
No name
25.11.20 21:59
Почему Петя сидит?
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире09:30«Бабье лето». Художественный сериал, 10 серия (16+)10:25«Бабье лето». Художественный сериал, 11 серия (16+)11:20«Международные новости». Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51