День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)24.12.19 19:30

В новом году жить станет чуточку дороже и не сразу

Коммунальные тарифы пусть и не с 1 января, но всё же подрастут. Изменения  в квитанциях жители Мурманска увидят в середине лета. 

Киловатт электроэнергии в среднем станет дороже на 8 копеек. Стоимость газа для населения увеличится в пределах инфляции  на 4%. Это актуально для всей области кроме жителей  Заозерска и Видяево, где тариф и так самый высокий в регионе.

А вот стоимость тепловой энергии зависит от многих факторов, жители некоторых домов Мурманска, Североморска и Колы так и вовсе будут платить меньше.

Большинство же горожан не почувствуют изменений, так как стоимость услуг останется на прежнем уровне. За воду так же не придётся отдавать больше, а вот вывоз мусора даже немного подешевеет. Плата составит 128,55 рубля с человека в месяц.

На официальном сайте комитета по тарифному регулированию Мурманской области размещен «Калькулятор коммунальных платежей», с помощью него можно выполнить проверку и сверить результат с цифрами в квитанции.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Рустем
03.12.20 14:05
ОНФ, с одной стороны, молодцы, но у этого явления есть и другая сторона. Пусть проверят реальную возможность получения справки на ковид гражданами: где можно сдать, стоимость услуги, сроки получения
Сергей
03.12.20 11:07
Благодарю за информацию!
Иннокентий
02.12.20 12:38
В Мурманске, на участке ЕЦРС, в душевой грибы черные растут, запрещают велосипеды на территории парковать. Ни спорта, ни гигиены.
Комментарий к новости:Каждый дом нуждается в тепле
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире05:05«Три метра над уровнем неба». Художественный фильм (16+)07:00«Взрослые игры». Тематическая программа (16+)07:30«Мегрэ». Художественный сериал, 43 серия (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51