День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)27.12.19 19:30

Глава администрации Мурманска Евгений Никора встретился с региональным активом ОНФ

Глава администрации Мурманска Евгений Никора встретился с региональным активом ОНФ, чтобы обсудить актуальные вопросы и наметить дальнейшее взаимодействие.

В общественную организацию часто обращаются жители Мурманска, «фронтовики» отрабатывают каждое сообщение, отвечают на письма и звонки. Самые острые проблемы чаще всего касаются вопросов с коммунальной сферы, здравоохранения и  образования.

«Самый главный момент -  мы передадим ряд обращений, поступивших на «Прямую линию» с Президентом РФ, которые требуют вмешательства нашей администрации, - говорит Максим Сахневич, руководитель регионального исполкома ОНФ в Мурманской области. - Мы будем работать так же как и с Алексеем Веллером и с Андреем Сысоевым, которые всегда «фронтовиков» слышали в городе, а мы всегда активно работали».

Во время встречи активисты общественного движнения предложили увеличить возрастной порог детей, которые смогут пользоваться  льготами на проезд. Руководство регионального ОНФ беспокоит и  реализация курительных смесей и табаксодержащих изделий среди несовершеннолетних.

Евгений Никора, глава администрации г. Мурманска6 «Я, как глава администрации, готов сотрудничать по всем направлениям вашей работы,  в реализации приоритетов, обозначенных Президентом Российской Федерации, заниматься мониторингом хода нацпроектов, обращать внимание на острые жалобы мурманчан».

Члены ОНФ в следующем году намерены продолжать совместное взаимодействие с городскими властями по различным направлениям деятельности, в том числе, проводить, ставшие уже традиционными, рейды по проверке работы управляющих компаний и оценке качества ремонта дорожного покрытия.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Александр
23.11.20 18:20
Введите наконец то какую-нибудь ответственность чиновников от государства за работу людей без записи в трудовой !!! 1.работодатель незаконно наживается - не платит налоги 2. люди остаются без стажа-чи
Андрей
15.11.20 14:53
Вы т***е, на 5 этаж тащиться, чтобы сдать вымытую бутылку из под колы? * - купюры внесла редакция.
Константин
13.11.20 08:57
Обдираловка , баринам на гучи не хватает
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире14:30Новости. Информационная программа (12+)15:00«Нонна Мордюкова. Душа нараспашку». Документальный фильм (16+)16:00«Коммунальный детектив». Тематическая программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51