День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)31.12.19 19:30

Бегом и весело - навстречу Новому году!

Встречать 2020-й нужно так, чтобы было не только весело и задорно, но и полезно для здоровья. Вот и решили мурманские бегуны из клубов «Arctic Runners» и «Runchat51» устроить необычный для нашего города праздничный забег.

«Мы прочитали, что в других городах очень часто устраивают такие новогодние забеги в новогодних костюмах, - говорит Наталья Степанова, - устраивают купания в озерах. У нас тоже есть такие любители, которые будут сегодня купаться. А мы решили, что нам тоже стоит надеть новогодние костюмы, взять новогоднее настроение с собой и совершить  пробежку».

Как отмечают любители бега, зима не помеха для занятий. Свежий воздух, белый снег и новогодняя иллюминация – отличный настрой для того, чтобы начать двигаться в правильном направлении.

Татьяна Стеценко: «Лично для меня - это медитация. Улучшается настроение, цвет лица хороший».

Наталья Степанова: «Мне нравится хорошо себя чувствовать. Это очень поднимает настроение, это очень мотивирует. Это помогает организовать свой день. Масса полезных свойств у бега. Приводит мысли в порядок».

Забег мурманчане провели в праздничных костюмах. Белочки, олени и другие сказочные персонажи. Конечно, без главных новогодних гостей такое мероприятие не могло пройти.

Олег Пономарев, бегающий Дед Мороз: «Мы любим бегать, ведь мы ж не такие старые».

Анастасия Томашкевич, бегающая Снегурочка: «Мы не только бегаем, мы ещё и на велосипеде катаемся и в прорубь залезаем».

Олег Пономарев, бегающий Дед Мороз: «Я хочу пожелать в Новом году всем присоединиться к нашему движению. Бегайте на  здоровье!».

Снегурочка: «И любви!».

Дед Мороз: «Счастья и любви!».

Мурманчане пробежали около 2 километров от перекрёстка проспектов Ленина и Кирова до главной городской ёлки, чтобы загадать новогодние желания.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Елена
26.11.20 00:10
Прошло больше года, а воз и ныне там.
No name
25.11.20 21:59
Почему Петя сидит?
Александр
23.11.20 18:20
Введите наконец то какую-нибудь ответственность чиновников от государства за работу людей без записи в трудовой !!! 1.работодатель незаконно наживается - не платит налоги 2. люди остаются без стажа-чи
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире00:30«Большой вопрос». Юмористическо-интелектуальное шоу (16+)01:20«Медленное ТВ-Камин».05:00«Образ жизни». Тематическая программа (6+)
-

Погода

-

Наш регион-51