День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)03.02.20 19:30

Кто готовит мурманских собак для службы в полиции и когда они выходят на пенсию, знает «Вечёрка»

И в завершение выпуска – традиционный обзор свежего номера газеты «Вечерний Мурманск». О чём расскажут журналисты печатного издания завтра, зрители телеканала «Арктик-ТВ» узнают сегодня.

По данным Росстата за минувший год население Мурманской области уменьшилось на 6,6 тысячи человек. Причём в основном из-за того, что северяне навсегда уезжают за пределы региона. Когда начался массовый отток населения с Кольского полуострова и что нас ждёт в ближайшие 15 лет, узнали журналисты «Вечернего Мурманска».

Менее двух недель остаётся до II Арктического кубка по юкигассен, который пройдёт в Мурманске. Адрес, на который можно отправлять заявки, и подробное расписание снежных состязаний опубликованы в «Вечернем Мурманске». Также в «Вечёрке» можно найти расписание спортивных баталий, которые развернутся на аренах Праздника Севера.

В прошлом году собаки из мурманского Центра кинологической службы помогли раскрыть 128 преступлений, в том числе 80 краж и 27 грабежей! Кроме того, они ежедневно работают на городских улицах. Кто готовит мурманских собак для службы в полиции и когда они выходят на пенсию? Об этом читайте в свежем выпуске «Вечёрки».

 

 

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Ольга
26.10.20 11:05
Видно, что уже нечем мужикам заняться в нашем государстве.
вася
20.10.20 22:37
Лучше бы краба удавили. Много мы мойвы видим-то ? Обнародуйте цифры по вылову мойвы и реализации ее в России! Кто ее съел?
Д.О. Вернер
17.10.20 00:16
Улов рыбы частный, а наука про рыбу бюджетная?
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире21:30Новости. Информационная программа (12+)22:00«Вдова». Художественный сериал, 5 серия (16+)23:00«Коммунальный детектив». Тематическая программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51