День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)04.02.20 19:30

Редакция «Арктик-ТВ» не нашла должников ЖКУ в областном центре

У компании «Мурманэнергосбыт» появились охраняемые стоянки для арестованных за долги перед ресурсниками автомобилей. Машиноместа МЭС готов предоставить судебным приставам, которые обнаружат железных коней у злостных неплательщиков.

Отметим, только в Североморске сейчас на примете более 100 автовладельцев, накопивших астрономические долги за отопление перед областным предприятием.

Почему граждане копят долги по оплате жилищно-коммунальных услуг? Региональное Министерство энергетики и ЖКХ организовало анонимный опрос среди пользователей социальной сети «ВКонтакте». Чиновникам важно понять, почему люди не оплачивают своевременно квитанции: отсутствует финансовая возможность, либо хромает платежная дисциплина. Любопытно, что более 80% респондентов заявило о том, что не имеет долгов за услуги ЖКХ.

Аналогичный опрос на улицах Мурманска, который провели журналисты «Арктик-ТВ»,  продемонстрировал 100% оплату горожанами коммуналки, либо никто не хочет признаться на камеру, что имеет долги,  либо нашим корреспондентам просто крупно повезло:

- Оплачиваем ежемесячно…

- Оплачиваю.

- Оплачиваю по мобильн6ому банку.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

YanG
24.06.21 17:18
Если этот в топе, то скоро мы будем в ж***! *** Купюры внесла редакция.
Татьяна Рыбкина
24.06.21 05:27
Скажите пожалуйста, касаются ли все эти выплаты с 1 июля Законных пенсионеров- опекунов детей до 16 лет и в каком размере в Дагестане? Спасибо
павел
16.06.21 12:31
Судя по тому, что написала Бурак (Смирнова), ее и близко нельзя подпускать к детям.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире12:30Новости. Информационная программа (12+)13:00«Живые символы планеты». Научно-популярная программа (12+)13:30«Международные новости». Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51