День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)05.02.20 19:30

«Снежные фантазии» рождались в непогоду

Замки, мыши, снеговики и их скульпторы-дилетанты. В ЗАТО Александровск состоялся традиционный конкурс по лепке снежных фигур.

Шпатель, ручная пила, лопаты и краски – инструменты, которые понадобятся начинающим снежным скульпторам. Пара часов работы и из куба в половину человеческого роста начинают вырисовываться фигуры.

Участники конкурса «Снежные фантазии» из Полярного о причинах участия говорят со смехом – привели их на площадь Двух капитанов вовсе не обещанные организаторами призы.

Из-за капризов погоды конкурс снежных фигур пришлось перенести. Кубы тоже не выдержали натисков метелей и морозов – местами начали разрушаться. Однако александровцы – народ упорный.

В каждом из городов большого ЗАТО наградили победителей традиционного конкурса. Дипломы и подарки вручили участникам во время праздничного представления, посвященного встрече солнца.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

павел
16.06.21 12:31
Судя по тому, что написала Бурак (Смирнова), ее и близко нельзя подпускать к детям.
Простачок
11.06.21 21:01
Прочитав прямую и честную критику Бурака (Смирнова) Ю. Г., заместителя директора МБОУ "Кадетская школа города Мурманска", понял, что глубоко ошибался в своих оценках справедливой системы правосудия н
Бурак (Смирнова) Ю. Г., заместитель директора МБОУ "Кадетская школа города Мурманска".
11.06.21 15:53
Здравствуйте, мурманчане и гости города-героя и некто под именем-псевдонимом "Простачок"! Позволю себе, практикующему учителю и большому специалисту в области педагогики, высказать свое мнение и мнени
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире16:30«Врачи-герои». Научно-популярная программа (12+)17:00«Международные новости». Информационная программа (12+)17:30Новости. Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51