День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)05.02.20 19:30

«Снежные фантазии» рождались в непогоду

Замки, мыши, снеговики и их скульпторы-дилетанты. В ЗАТО Александровск состоялся традиционный конкурс по лепке снежных фигур.

Шпатель, ручная пила, лопаты и краски – инструменты, которые понадобятся начинающим снежным скульпторам. Пара часов работы и из куба в половину человеческого роста начинают вырисовываться фигуры.

Участники конкурса «Снежные фантазии» из Полярного о причинах участия говорят со смехом – привели их на площадь Двух капитанов вовсе не обещанные организаторами призы.

Из-за капризов погоды конкурс снежных фигур пришлось перенести. Кубы тоже не выдержали натисков метелей и морозов – местами начали разрушаться. Однако александровцы – народ упорный.

В каждом из городов большого ЗАТО наградили победителей традиционного конкурса. Дипломы и подарки вручили участникам во время праздничного представления, посвященного встрече солнца.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Андрей
17.01.21 23:34
Если бы там, действительно, кто-то собрался открыть гей-клуб, то, учитывая настроения в обществе, уж точно не стал бы распихивать всем подряд в почтовые ящики рекламу про гей-кухню и гей-музыку. Он
Антон
17.01.21 00:15
какое-то неправильное арктик-тв я смотрю, может быть? но 16 января в период с 20 до полуночи никакого фильма не увидел. только повторяющиеся блоки новостей. *** Уважаемый Антон! Мы проверили сегодн
Юрий
13.01.21 12:40
Открытие гей клуба на Мурманской миле - позорище..куда власти смотрят?? На милю мы ходим семьей с детьми с друзьями и педикам там нет места!
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире11:10«Международные новости». Информационная программа (12+)11:30Новости. Информационная программа (12+)12:00«Открытая студия». Прямой эфир
-

Погода

-

Наш регион-51