День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)08.02.20 20:30

ИТОГИ: Коронавирус, солнечная активность, Конституция – «острые приправы» уходящей недели

Время подводить итоги на «Арктик-ТВ». В студии - Александра Ретунская.

По Мурманской области разносятся слухи, что из некоторых аптек региона пропали медицинские маски, а рестораны отказываются пускать китайцев. Насколько это правомочно? Открытие крематория в Заполярье откладывается, а российская Православная церковь осуждает данную бизнес-идею.

«Горе! Горе! Крокодил Солнце в небе проглотил!», - мурманские туроператоры требуют опровержения от федеральных СМИ о том, что в ближайшие 5 лет из-за низкой солнечной активности туристы и местные жители не смогут полюбоваться на северное сияние.

Сотрудники Мурманского областного клинического многопрофильного центра, (городская больница) во главе с главным врачом Евгением Тарбаевым приняли участие в ток-шоу «На самом деле». Поводом для командировки докторов в Останкино стало сандальное видео появившееся в одном из популярных мурманских пабликов в соцсети.

Сегодня в студии мы спросим у руководителя регионального исполкома ОНФ Максима Сахневича, а как активисты Путина выполняют поручения президента, пообщаемся с сенатором Татьяной Кусайко, узнаем у неё, как она относится к поправкам в Конституцию, например, к предложению закрепить в Основном законе понятие «традиционная семья».

И обязательно дождитесь появления в нашей студии организаторов фестиваля «Северный характер». Они обещали нам рассказать сногсшибательные новости! Светлана Солдатова и Дарья Монастырёва присоединяться к нам совсем скоро.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Бурак (Смирнова) Ю. Г., заместитель директора по ВР МБОУ "Кадетская школа города "
15.04.21 15:33
Здравствуйте, зрители телеканала «Арктик-ТВ». Я и мои коллеги посмотрели специальный репортаж. И я, заместитель директора по Воспитательной работе, большой специалист в области педагогики, официально
Андрей
14.04.21 19:54
Я на этой базе работал сторожем. В помещении для сторожей были клопы, а по полу бегали мыши. А в помещении для отдыха водителей, в котором они обедали, по полу бегали здоровые крысы.
Тамара Александровна Ушинская, член клуба «Дети военного Мурмана».
14.04.21 15:55
Я и мои коллеги по клубу с болью и негодованием посмотрели, а затем обсудили телевизионный сюжет о состоянии производственной базы Управления дорожного хозяйства города Мурманска в Ленинском АО и ужа
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире02:00«Медленное ТВ-Камин».03:30Новости. Информационная программа (12+)04:00«Фронтовая Москва. История победы». Документальный цикл (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51