День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)11.02.20 19:30

Медработники горбольницы собираются защищать честь в суде

Скандальное видео из мурманской горбольницы, которое вышло в эфир на «Первом Канале», изменило жизнь пациентов и медиков. Последние будут отстаивать свою честь в рамках правового поля: «У нас есть постановление суда, что оскорбления в соцсетях запрещены. И если это признают оскорблением, то вступит решение о штрафе, то мы подаём в суд о моральном ущербе».

В ток-шоу приняла участие и министр информационной политики Мурманской области Александра Кондаурова, которая сказала, что задача правительства и Минздрава - установить правду. Ну, а корреспонденты «Арктик-ТВ» решили узнать, что изменилось после скандала в больнице для посетителей и медперсонала.

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

павел
16.06.21 12:31
Судя по тому, что написала Бурак (Смирнова), ее и близко нельзя подпускать к детям.
Простачок
11.06.21 21:01
Прочитав прямую и честную критику Бурака (Смирнова) Ю. Г., заместителя директора МБОУ "Кадетская школа города Мурманска", понял, что глубоко ошибался в своих оценках справедливой системы правосудия н
Бурак (Смирнова) Ю. Г., заместитель директора МБОУ "Кадетская школа города Мурманска".
11.06.21 15:53
Здравствуйте, мурманчане и гости города-героя и некто под именем-псевдонимом "Простачок"! Позволю себе, практикующему учителю и большому специалисту в области педагогики, высказать свое мнение и мнени
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире05:00«Международные новости». Информационная программа (12+)05:30«Победа русского оружия». Документальный цикл (0+)06:30Новости. Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51