День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)11.02.20 19:30

«Время покажет», или Алексей Веллер выходит на экран «Первого Канала»

«Новая рабочая неделя вновь началась для меня с участия в одной из передач федеральных телеканалов. На этот раз «Время покажет» на «Первом Канале». Сегодня обсуждали в студию ситуацию с коронавирусом и всем тем, что происходит вокруг, в связи с его распространением», - написал на своей страничке в соцсети «ВКонатакте» депутат Государственной Думы Алексей Веллер

Речь шла о «предприимчивых» товарищах, которые пытаются через интернет «втюхать» доверчивым и зачастую испуганным гражданам различную ерунду, якобы способную помочь в борьбе с коронвовирусом. Начиная от «ионоизлучающих обогревателелей» и заканчивая чесноком! Но самое интересное, что граждане ведутся и начинают, что-то подобное приобретать! Обсуждали механизмы возникновения массовой паники, и поведение людей, которые пытаются эту панику подогревать и на её фоне манипулировать!

«Ну, как одни люди могут верить таким вещам, - удивляется Алексей Веллер. – А другие не считают зазорным наживаться на этом и заработать деньги!?».

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

YanG
24.06.21 17:18
Если этот в топе, то скоро мы будем в ж***! *** Купюры внесла редакция.
Татьяна Рыбкина
24.06.21 05:27
Скажите пожалуйста, касаются ли все эти выплаты с 1 июля Законных пенсионеров- опекунов детей до 16 лет и в каком размере в Дагестане? Спасибо
павел
16.06.21 12:31
Судя по тому, что написала Бурак (Смирнова), ее и близко нельзя подпускать к детям.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире12:30Новости. Информационная программа (12+)13:00«Живые символы планеты». Научно-популярная программа (12+)13:30«Международные новости». Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51