День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)14.02.20 19:30

Обвинительный фотофакт не подтвердился

В социальных сетях региона скандал: улицы Мурманска убирают только на камеру. На некоторых сетевых площадках мнительные авторы утверждают, что после съёмки вчерашнего репортажа в самом центре города рабочие уехали и оставили на тротуаре гору снега.

Съёмочная группа «Арктик-ТВ» выясняла, так ли это. Мы специально приехали именно на место, которое было зафиксировано на фотографии обвинителей, - дом по адресу: ул. Карла Маркса, 8 дробь 2. Видно, снежных завалов здесь нет, ледяные глыбы не валяются. А значит, коммунальщики способны работать не только под прицелом телекамер.

Пешеходная дорожка почищена до асфальта, у соседнего дома работает техника. А значит, скандальная новость была не больше чем фейк, или специальная постановка.

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Д.О. Вернер
09.08.20 12:15
Хорошая информация. Красивый дом. И чего губернатор и мэр в нём не живут?
Вэлл
07.08.20 10:27
В этом наша беда. Даже заключив ГПХ надо признавать что между работником и работодателем есть трудовые отношения. А не так как гастарбайтеры с местной пропиской.
Д.О. Вернер
31.07.20 12:20
Войди туда, сними противогаз, вдохни полной грудью и "открой для себя город-порт" - "На Севере жить!" Ещё вдох-выдох, слушайте меня, Вам становится легко, глаза закрываются, Вы погружаетесь в сон...
Комментарий к новости:Открой для себя город-порт!
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире15:00«Наше кино. История большой любви». Документальный цикл (12+)15:50«Tele Travel». Информационная программа (12+)16:00«Знаки 2.0». Развлекательная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51

-Нам интересно Ваше мнение
28.07.20: Учёные прогнозируют вторую волну заражений коронавирусом осенью. Как вы относитесь к тому, что власти страны повторно введут режим ограничений?Проголосовало: 743 человека