День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)14.02.20 19:30

Обвинительный фотофакт не подтвердился

В социальных сетях региона скандал: улицы Мурманска убирают только на камеру. На некоторых сетевых площадках мнительные авторы утверждают, что после съёмки вчерашнего репортажа в самом центре города рабочие уехали и оставили на тротуаре гору снега.

Съёмочная группа «Арктик-ТВ» выясняла, так ли это. Мы специально приехали именно на место, которое было зафиксировано на фотографии обвинителей, - дом по адресу: ул. Карла Маркса, 8 дробь 2. Видно, снежных завалов здесь нет, ледяные глыбы не валяются. А значит, коммунальщики способны работать не только под прицелом телекамер.

Пешеходная дорожка почищена до асфальта, у соседнего дома работает техника. А значит, скандальная новость была не больше чем фейк, или специальная постановка.

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Простачок
11.06.21 21:01
Прочитав прямую и честную критику Бурака (Смирнова) Ю. Г., заместителя директора МБОУ "Кадетская школа города Мурманска", понял, что глубоко ошибался в своих оценках справедливой системы правосудия н
Бурак (Смирнова) Ю. Г., заместитель директора МБОУ "Кадетская школа города Мурманска".
11.06.21 15:53
Здравствуйте, мурманчане и гости города-героя и некто под именем-псевдонимом "Простачок"! Позволю себе, практикующему учителю и большому специалисту в области педагогики, высказать свое мнение и мнени
Простачок
10.06.21 21:12
При таком раскладе можно любую похоронную процессию притянуть к ответственности по этой статье - митинг по усопшему!
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире22:45«Проект А». Художественный фильм (12+)00:40Киношоу'2016 с Максимом Авериным и Анастасией Заворотнюк, выпуск 3 (16+)02:40«Медленное ТВ-Камин».
-

Погода

-

Наш регион-51