День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)14.02.20 20:00

СПЕЦИАЛЬНЫЙ РЕПОРТАЖ: Мурманск. Городские хроники

Уходящая неделя для городских служб выдалась напряженной. Евгений Никора, глава администрации города Мурманска, всерьёз взялся за нечищеные  дворы областного центра. Теперь проезды чистят специалисты городской службы, а счёт за услуги представители власти выставят управляющим компаниям, многие из которых могут, к слову, скоро лишиться лицензий.

Никуда не делись и рейды по дворам и заседания штабов, где отчитываются представители коммунальных организаций.

Несмотря на снегопады и оттепели, основные магистрали города поддерживаются в близком к идеальному состоянию. Да и автобусы с троллейбусами ходят строго по расписанию. А недавно АО «Электротранспорт» перевёз 3 миллиарда 250-миллионного пассажира. Подробно обо всём расскажут и покажут журналисты «Арктик-ТВ» в новом выпуске программы «Мурманск. Городские хроники». 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Д.О. Вернер
09.08.20 12:15
Хорошая информация. Красивый дом. И чего губернатор и мэр в нём не живут?
Вэлл
07.08.20 10:27
В этом наша беда. Даже заключив ГПХ надо признавать что между работником и работодателем есть трудовые отношения. А не так как гастарбайтеры с местной пропиской.
Д.О. Вернер
31.07.20 12:20
Войди туда, сними противогаз, вдохни полной грудью и "открой для себя город-порт" - "На Севере жить!" Ещё вдох-выдох, слушайте меня, Вам становится легко, глаза закрываются, Вы погружаетесь в сон...
Комментарий к новости:Открой для себя город-порт!
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире03:30Новости. Информационная программа.04:00«Битва дизайнеров». ТВ-шоу (16+)04:30Новости. Информационная программа.
-

Погода

-

Наш регион-51

-Нам интересно Ваше мнение
12.08.20: Первая в мире вакцина от коронавируса уже зарегистрирована в России. Как вы считаете, когда будут сняты все ограничения, введённые в период пандемии?Проголосовало: 147 человек