День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)14.02.20 19:30

В Норвегии бывшую мурманчанку используют против России?

Уроженка Мурманска Лиза Васильева с песней «I'm Gay» борется за право выступить от Норвегии на «Евровидении 2020». Незамысловатый текст песни о танцах на радуге и запоминающаяся мелодия уже помогли землячке выйти в десятку финалистов национального отбора. Эксперты оценивают шансы бывшей мурманчанки на победу как высокие, потому что особенностью престижного музыкального состязания часто становятся артисты, умеющие создать вокруг себя ажиотаж и хайп.

Выход в финал Лизы Васильевой спровоцирует разговоры о нетерпимости России к сексуальным меньшинствам, такого мнения придерживается музыкальный критик на информационном ресурсе «360».

Евгений Бабичев, музыкальный критик: «Это дополнительная возможность зацепить Россию в медийном пространстве на таком пустячковом конкурсе».

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Простачок
11.06.21 21:01
Прочитав прямую и честную критику Бурака (Смирнова) Ю. Г., заместителя директора МБОУ "Кадетская школа города Мурманска", понял, что глубоко ошибался в своих оценках справедливой системы правосудия н
Бурак (Смирнова) Ю. Г., заместитель директора МБОУ "Кадетская школа города Мурманска".
11.06.21 15:53
Здравствуйте, мурманчане и гости города-героя и некто под именем-псевдонимом "Простачок"! Позволю себе, практикующему учителю и большому специалисту в области педагогики, высказать свое мнение и мнени
Простачок
10.06.21 21:12
При таком раскладе можно любую похоронную процессию притянуть к ответственности по этой статье - митинг по усопшему!
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире20:15«Проще говоря». Тематическая программа (12+)20:45«Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков». Художественный фильм (12+)22:45«Проект А». Художественный фильм (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51