День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)14.02.20 19:30

В Норвегии бывшую мурманчанку используют против России?

Уроженка Мурманска Лиза Васильева с песней «I'm Gay» борется за право выступить от Норвегии на «Евровидении 2020». Незамысловатый текст песни о танцах на радуге и запоминающаяся мелодия уже помогли землячке выйти в десятку финалистов национального отбора. Эксперты оценивают шансы бывшей мурманчанки на победу как высокие, потому что особенностью престижного музыкального состязания часто становятся артисты, умеющие создать вокруг себя ажиотаж и хайп.

Выход в финал Лизы Васильевой спровоцирует разговоры о нетерпимости России к сексуальным меньшинствам, такого мнения придерживается музыкальный критик на информационном ресурсе «360».

Евгений Бабичев, музыкальный критик: «Это дополнительная возможность зацепить Россию в медийном пространстве на таком пустячковом конкурсе».

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Д.О. Вернер
09.08.20 12:15
Хорошая информация. Красивый дом. И чего губернатор и мэр в нём не живут?
Вэлл
07.08.20 10:27
В этом наша беда. Даже заключив ГПХ надо признавать что между работником и работодателем есть трудовые отношения. А не так как гастарбайтеры с местной пропиской.
Д.О. Вернер
31.07.20 12:20
Войди туда, сними противогаз, вдохни полной грудью и "открой для себя город-порт" - "На Севере жить!" Ещё вдох-выдох, слушайте меня, Вам становится легко, глаза закрываются, Вы погружаетесь в сон...
Комментарий к новости:Открой для себя город-порт!
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире00:30Новости. Информационная программа.01:00«Коммунальный детектив». Тематическая программа (12+)01:30Новости. Информационная программа.
-

Погода

-

Наш регион-51

-Нам интересно Ваше мнение
28.07.20: Учёные прогнозируют вторую волну заражений коронавирусом осенью. Как вы относитесь к тому, что власти страны повторно введут режим ограничений?Проголосовало: 743 человека