День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)15.02.20 20:30

ИТОГИ: Снегомания, рекламораздражители, или Ренессанс Больничного городка

Здравствуйте, время поводить итоги на «Арктик-ТВ». В студии Александра Ретунская.

Гололед на трассах и каша во дворах - на борьбу со стихией вышли «фронтовики» и чиновники, а губернатор Андрей Чибис объехал городские дворы инкогнито на седане.

В Мурманске появилось общество охраны памятников истории культуры! Чем не устраивают общественников вывески на центральном проспекте областного центра? На вопрос, зачем было выбрасывать в соцсети фотографии с полуобнаженными девушками, ответит гость программы «Итоги» предприниматель-«провокатор» Алексей Катаулин.

А редактор паблика «Мурманск. Что есть и что будет» Кирилл Бобров, пришедший в студию «Арктик-ТВ», расскажет о планах реновации Больничного городка и реконструкции площади Пять Углов.

Мурманчане собирают деньги на лечение Миши Жукова. Но не будем забывать, что в нашей области, как минимум, четыре ребёнка с синдромом СМА тоже нуждаются в поддержке земляков. Мы расскажем, как поживает Тимофей Мордасов.

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

NikolAI
20.10.21 09:04
Надо сразу до Рождества продлевать каникулы! Давай, Голикова, зажигай!
Магомед Абдуллаев
15.10.21 21:41
Я хочу учиться
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире13:05«Взрослые игры». Тематическая программа (16+)13:35«Хорошие новости». Информационная программа (12+)14:00Мультфильмы (0+/6+)
-

Погода

-

Наш регион-51