День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)17.02.20 19:30

Дьявол подтолкнул мурманчанина на кражу пожертвований из храма Спас-на-Водах

Житель областного центра совершил дерзкую кражу в мурманском Свято-Преображенском морском соборе. Молодой человек вынес массивный ящик с пожертвованиями прихожан, его не смущали ни видеокамера, ни свидетели злодеяния.

Сообщение о преступлении поступило в дежурную часть местного отдела полиции. Прибывшие на месте происшествия полицейские, обследовав территорию храма, смогли установить человека, который причастен к краже. Им оказался мурманчанин, 1984 года рождения. Незамедлительно сотрудники правоохранительных органов смогли задержать мужчину и доставить его в отделение полиции.

Позже мурманчанин признался в содеянном и рассказал, что зашёл в храм за водой и увидел ящик с пожертвованиями. Когда за ним никто не наблюдал, то он похитил его. Деньги он забрал, взломав коробку, которую выбросил рядом с храмом.

В отношении злоумышленника возбуждено уголовное дело. За совершённое преступление мурманчанину грозит до двух лет лишения свободы.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Д.О. Вернер
09.08.20 12:15
Хорошая информация. Красивый дом. И чего губернатор и мэр в нём не живут?
Вэлл
07.08.20 10:27
В этом наша беда. Даже заключив ГПХ надо признавать что между работником и работодателем есть трудовые отношения. А не так как гастарбайтеры с местной пропиской.
Д.О. Вернер
31.07.20 12:20
Войди туда, сними противогаз, вдохни полной грудью и "открой для себя город-порт" - "На Севере жить!" Ещё вдох-выдох, слушайте меня, Вам становится легко, глаза закрываются, Вы погружаетесь в сон...
Комментарий к новости:Открой для себя город-порт!
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире01:00«Проще говоря». Тематическая программа (12+)01:20«Tele Travel». Информационная программа (12+)01:30Новости. Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51

-Нам интересно Ваше мнение
12.08.20: Первая в мире вакцина от коронавируса уже зарегистрирована в России. Как вы считаете, когда будут сняты все ограничения, введённые в период пандемии?Проголосовало: 55 человек