День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)17.02.20 19:30

Любишь кататься - не копи долги за ЖКУ!

Изъятие автомобиля подтолкнуло одну мурманскую семью оперативно погасить долги за отопление. Долг почти в 100 тысяч рублей горожане накопили перед компанией «Мурманэнергосбыт». С целью исполнения судебного решения приставы арестовали иномарку, перевезя её на эвакуаторе на штраф-стоянку.

Олег Ганин, судебный пристав-исполнитель отдела судебных приставов Ленинского округа г.Мурманск: «Прежде всего, должник должен погасить всю задолженность. Если же у него есть документы, которые могут подтвердить факт отсутствия задолженности, то он может обратиться в суд за отменой судебного решения, либо непосредственно в «Мурманэнергосбыт» с целью отзыва исполнительных документов».

По данным компании «МЭС», только в Мурманске и Североморске сейчас числятся более 100 автовладельцев, накопивших астрономические долги за отопление перед региональным предприятием, поэтому во многих случаях крайней и эффективной мерой в работе с должниками ЖКУ является изъятие автомобиля. Например, владелец эвакуированной иномарки в течение суток полностью закрыл долг.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Простачок
11.06.21 21:01
Прочитав прямую и честную критику Бурака (Смирнова) Ю. Г., заместителя директора МБОУ "Кадетская школа города Мурманска", понял, что глубоко ошибался в своих оценках справедливой системы правосудия н
Бурак (Смирнова) Ю. Г., заместитель директора МБОУ "Кадетская школа города Мурманска".
11.06.21 15:53
Здравствуйте, мурманчане и гости города-героя и некто под именем-псевдонимом "Простачок"! Позволю себе, практикующему учителю и большому специалисту в области педагогики, высказать свое мнение и мнени
Простачок
10.06.21 21:12
При таком раскладе можно любую похоронную процессию притянуть к ответственности по этой статье - митинг по усопшему!
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире20:45«Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков». Художественный фильм (12+)22:45«Проект А». Художественный фильм (12+)00:40Киношоу'2016 с Максимом Авериным и Анастасией Заворотнюк, выпуск 3 (16+)
-

Погода

-

Наш регион-51