День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)17.02.20 19:30

Мурманчане не боятся брать кредиты, когда им они нужны

Сегодня на лентах информагентств появились заголовки, говорящие  об улучшении кредитного здоровья россиян. Это значит, что  стало меньше «плохих» заёмщиков, которые допускают просрочки или вовсе не могут вернуть деньги банкам. Корреспонденты редакции «Арктик-ТВ» узнали о кредитном самочувствии мурманчан, спросив их, брали ли они когда-нибудь кредиты?

- Нет! Никогда не брала. Муж рано умер, детей воспитывала одна.

- Нет. У меня и так достаточно денег.

- Нет. Это, по моему, долговая яма.

- На телевизор брали, на машину…

- На текущие нужды брали, а с коллекторами не сталкивались.

- Коллекторы  мне звонят, а  я говорю, что я не тот человек. Просят передать, говорю «О’кей». Даже клеили угрожающие записки.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Д.О. Вернер
09.08.20 12:15
Хорошая информация. Красивый дом. И чего губернатор и мэр в нём не живут?
Вэлл
07.08.20 10:27
В этом наша беда. Даже заключив ГПХ надо признавать что между работником и работодателем есть трудовые отношения. А не так как гастарбайтеры с местной пропиской.
Д.О. Вернер
31.07.20 12:20
Войди туда, сними противогаз, вдохни полной грудью и "открой для себя город-порт" - "На Севере жить!" Ещё вдох-выдох, слушайте меня, Вам становится легко, глаза закрываются, Вы погружаетесь в сон...
Комментарий к новости:Открой для себя город-порт!
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире23:15«В Мире Звезд». Документальный цикл (12+)03:30Новости. Информационная программа.04:00«Битва дизайнеров». ТВ-шоу (16+)
-

Погода

-

Наш регион-51

-Нам интересно Ваше мнение
12.08.20: Первая в мире вакцина от коронавируса уже зарегистрирована в России. Как вы считаете, когда будут сняты все ограничения, введённые в период пандемии?Проголосовало: 147 человек