День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)18.02.20 19:30

Квитанции за отопление дойдут до потребителей услуг до праздников

В редакцию телеканала «Арктик-ТВ» обратились жители областного центра, удивленные отсутствием в их почтовых ящиках некоторых бумажных квитанций за коммунальные услуги, между тем срок оплаты за прошлый месяц подходит к концу. За разъяснениями мы обратились в Госжилинспекцию.

Оказалось, волноваться не стоит. По информации расчётных центров и ресурсоснабжающих организаций, в большинстве случаев квитанции на оплату услуг «отопление», «холодное водоснабжение и водоотведение» за январь 2020 года доставлены. Есть задержка по техническим причинам квитанций за отопление по многоквартирным домам, которые отапливает «Мурманэнергосбыт». Сейчас платежки уже выпущены, идёт их доставка, к пятнице они будут в почтовых ящиках потребителей, а срок уплаты, соответственно, продлят.

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Бурак (Смирнова) Ю. Г., заместитель директора по ВР "Кадетская школа города Мурманска".
05.08.21 18:07
Здравствуйте, зрители телеканала, мурманчане! У меня один вопрос: когда член партии "Единая Россия" 69-летняя Прямикова уйдет на пенсию?! Прямикова-холуй голосовавшего за повышение пенсионного возрас
Любовь Михайловна
03.08.21 10:11
Так если все захотят быть похороненным рядом с родственниками, то и места на кладбище не хватит. Что дед при жизни рядом не належался...
Иван
01.08.21 10:49
И какому дураку этот гектар нужен? Тут скорее бабло из бюджета, отпущенное на программу, нужно попилить, благо желающих до хрена. Опыт дальневосточного гектара.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире20:30Новости. Информационная программа (12+)21:00«Международные новости». Информационная программа (12+)21:30Новости. Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51