День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)18.02.20 19:30

Квитанции за отопление дойдут до потребителей услуг до праздников

В редакцию телеканала «Арктик-ТВ» обратились жители областного центра, удивленные отсутствием в их почтовых ящиках некоторых бумажных квитанций за коммунальные услуги, между тем срок оплаты за прошлый месяц подходит к концу. За разъяснениями мы обратились в Госжилинспекцию.

Оказалось, волноваться не стоит. По информации расчётных центров и ресурсоснабжающих организаций, в большинстве случаев квитанции на оплату услуг «отопление», «холодное водоснабжение и водоотведение» за январь 2020 года доставлены. Есть задержка по техническим причинам квитанций за отопление по многоквартирным домам, которые отапливает «Мурманэнергосбыт». Сейчас платежки уже выпущены, идёт их доставка, к пятнице они будут в почтовых ящиках потребителей, а срок уплаты, соответственно, продлят.

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Мореман
22.11.21 12:10
Что-то Попова на исповедь потянуло? Об этом говорили с самого начала трагедии, а он в то время сказал, что "хотел бы посмотреть в глаза тому, кто в этом виноват". Так ты на них уже сколько раз смотри
Игорь
07.11.21 09:13
Да, без пояснений понять значение этого арт-объекта довольно сложно. Надеюсь, что брёвна пропитали противопожарным составом, а то некоторые молодые люди подумают, что это заготовка под костёр.
Николай
02.11.21 22:46
А где эти участки? *** Перечень участков можно посмотреть на сайте Мурманскстата: https://murmanskstat.gks.ru/folder/138886 Редакция.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире03:30Новости. Информационная программа (12+)04:00«Человек мира с Андреем Понкратовым». Документальный цикл (12+)04:30Новости. Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51