День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)19.02.20 19:30

«Офицерское собрание» - для настоящих мужчин и прекрасных дам

Кадриль, сиртаки, бранль и, конечно же, вальс.  Это не ретроспектива, а красивейший культурный отдых - заверяют организаторы танцевального вечера. Чтобы приобщиться к интеллигентному досугу, нужно только желание и посещение хотя бы одной репетиции.

Татьяна Пучкова, организатор бального вечера «Офицерское собрание»: «Офицерское собрание» -  это всегда было мероприятием, где люди, в том числе, устраивали и  танцевальные вечера в честь праздников. Смотрели фильмы, играли, в шахматы - это был способ организации досуга военнослужащих. Но это не значит, что только они могут присутствовать на таких мероприятиях. Мы рады всем, у нас есть и гражданские пары, есть и пары военнослужащих, есть молодые ребята. Мы за то, чтобы бальная культура развивалась в Мурманске и процветала».

Заполярный офицерский бал состоится 23 февраля в отеле «Park Inn by Radisson», вход только по пригласительным. Узнать о мероприятии подробнее можно в официальной группе «Заполярье танцует». Партнёры бала телеканал «Арктик-ТВ» и «Радио Шансон».

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Violetta
14.08.20 11:25
Заботой о клиентах Сбербанк всегда отличался!
Д.О. Вернер
09.08.20 12:15
Хорошая информация. Красивый дом. И чего губернатор и мэр в нём не живут?
Вэлл
07.08.20 10:27
В этом наша беда. Даже заключив ГПХ надо признавать что между работником и работодателем есть трудовые отношения. А не так как гастарбайтеры с местной пропиской.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире05:05«Коко до Шанель». Художественный фильм (16+)07:00Городские хроники (6+)07:30«Мегрэ». Художественный сериал, 11 серия (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51

-Нам интересно Ваше мнение
12.08.20: Первая в мире вакцина от коронавируса уже зарегистрирована в России. Как вы считаете, когда будут сняты все ограничения, введённые в период пандемии?Проголосовало: 187 человек