День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)19.02.20 19:30

Работа шнекороторного снегоочистителя на трассе в Териберку поразила главу региона

Смотреть на северное сияние туристы из Китая предпочитают в Териберке – на побережье Баренцева моря. Вот только добраться до края света задача нетривиальная, ведь единственный подъезд к посёлку часто заносит снегом.

Работе водителя шнекоротора на этой трассе после снегопада  поразился и губернатор Мурманской области. Видео о том, как снегоочиститель пробивается через снежный занос, Андрей Чибис разместил на своей странице в одной из социальных сетей. Глава региона сообщил, что после перекрытия на дороге,  ведущей в Териберку, образовался покров снега в 1,5 метра. «Мощь природы»,  – подчеркнул губернатор.

Стоит отметить, что в таких случаях специалистам, работающим на спецтехнике, приходится ориентироваться только на вешки (специальные знаки), установленные вдоль  трассы и обозначающие границу дорожного плотна.

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Д.О. Вернер
09.08.20 12:15
Хорошая информация. Красивый дом. И чего губернатор и мэр в нём не живут?
Вэлл
07.08.20 10:27
В этом наша беда. Даже заключив ГПХ надо признавать что между работником и работодателем есть трудовые отношения. А не так как гастарбайтеры с местной пропиской.
Д.О. Вернер
31.07.20 12:20
Войди туда, сними противогаз, вдохни полной грудью и "открой для себя город-порт" - "На Севере жить!" Ещё вдох-выдох, слушайте меня, Вам становится легко, глаза закрываются, Вы погружаетесь в сон...
Комментарий к новости:Открой для себя город-порт!
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире00:30Новости. Информационная программа (12+)01:00«Проще говоря». Тематическая программа (12+)01:20«Tele Travel». Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51

-Нам интересно Ваше мнение
12.08.20: Первая в мире вакцина от коронавируса уже зарегистрирована в России. Как вы считаете, когда будут сняты все ограничения, введённые в период пандемии?Проголосовало: 55 человек