День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)19.02.20 19:30

Работа шнекороторного снегоочистителя на трассе в Териберку поразила главу региона

Смотреть на северное сияние туристы из Китая предпочитают в Териберке – на побережье Баренцева моря. Вот только добраться до края света задача нетривиальная, ведь единственный подъезд к посёлку часто заносит снегом.

Работе водителя шнекоротора на этой трассе после снегопада  поразился и губернатор Мурманской области. Видео о том, как снегоочиститель пробивается через снежный занос, Андрей Чибис разместил на своей странице в одной из социальных сетей. Глава региона сообщил, что после перекрытия на дороге,  ведущей в Териберку, образовался покров снега в 1,5 метра. «Мощь природы»,  – подчеркнул губернатор.

Стоит отметить, что в таких случаях специалистам, работающим на спецтехнике, приходится ориентироваться только на вешки (специальные знаки), установленные вдоль  трассы и обозначающие границу дорожного плотна.

 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Простачок
11.06.21 21:01
Прочитав прямую и честную критику Бурака (Смирнова) Ю. Г., заместителя директора МБОУ "Кадетская школа города Мурманска", понял, что глубоко ошибался в своих оценках справедливой системы правосудия н
Бурак (Смирнова) Ю. Г., заместитель директора МБОУ "Кадетская школа города Мурманска".
11.06.21 15:53
Здравствуйте, мурманчане и гости города-героя и некто под именем-псевдонимом "Простачок"! Позволю себе, практикующему учителю и большому специалисту в области педагогики, высказать свое мнение и мнени
Простачок
10.06.21 21:12
При таком раскладе можно любую похоронную процессию притянуть к ответственности по этой статье - митинг по усопшему!
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире22:45«Проект А». Художественный фильм (12+)00:40Киношоу'2016 с Максимом Авериным и Анастасией Заворотнюк, выпуск 3 (16+)02:40«Медленное ТВ-Камин».
-

Погода

-

Наш регион-51