День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)20.02.20 19:30

Телефонные «террористы» мешают работать!

Но и это ещё не всё. В конце прошло года и начале этого по Мурманску «прокатилась» волна сообщений об угрозах взрыва. Экстренным службам неоднократно приходилось эвакуировать сотрудников правительства и администрации города, больниц, зданий суда, аэропорта и вокзала.

Каждое такое сообщение оказывалось ложным. Последний случай, когда неизвестные сообщили о заложенном взрывном устройстве, произошёл 20 февраля. Сотрудники якобы заминированных учреждений наверняка уже устали уходить на внеплановый перерыв, многие в социальных сетях жалуются, что телефонные террористы мешают работать.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

павел
16.06.21 12:31
Судя по тому, что написала Бурак (Смирнова), ее и близко нельзя подпускать к детям.
Простачок
11.06.21 21:01
Прочитав прямую и честную критику Бурака (Смирнова) Ю. Г., заместителя директора МБОУ "Кадетская школа города Мурманска", понял, что глубоко ошибался в своих оценках справедливой системы правосудия н
Бурак (Смирнова) Ю. Г., заместитель директора МБОУ "Кадетская школа города Мурманска".
11.06.21 15:53
Здравствуйте, мурманчане и гости города-героя и некто под именем-псевдонимом "Простачок"! Позволю себе, практикующему учителю и большому специалисту в области педагогики, высказать свое мнение и мнени
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире07:00«Проще говоря». Тематическая программа (12+)07:30Новости. Информационная программа (12+)08:00«Международные новости». Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51