День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)21.02.20 19:30

Эх, дороги, того и гляди…

Толи переменчивая погода и сложные дорожные условия, толи предстоящее весенние обострение заставляет мурманских водителей раз за разом нарушать правила дорожного движения. В этот раз в подборку «Арктик-ТВ» попали два случая.

На перекрестке проспекта Ленина и улицы Книповича водитель такси решил сэкономить время и перестроился из ряда в рад без включения поворотника. Нарушение незначительное, но, тем не менее, способное привести к серьёзной аварии.

А вот водитель огромной фуры захотел совершить невозможное и развернуться там, где это запрещено. Скорее всего, на такие действия его подтолкнуло банальное незнание подъездов к городу. Впрочем, выполнить маневр в силу габаритов транспортного средства, у него так и не получилось. Сделав несколько попыток и парализовав движение на пару минут, он дальше поехал по правилам  в сторону Мурманска. 

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Простачок
11.06.21 21:01
Прочитав прямую и честную критику Бурака (Смирнова) Ю. Г., заместителя директора МБОУ "Кадетская школа города Мурманска", понял, что глубоко ошибался в своих оценках справедливой системы правосудия н
Бурак (Смирнова) Ю. Г., заместитель директора МБОУ "Кадетская школа города Мурманска".
11.06.21 15:53
Здравствуйте, мурманчане и гости города-героя и некто под именем-псевдонимом "Простачок"! Позволю себе, практикующему учителю и большому специалисту в области педагогики, высказать свое мнение и мнени
Простачок
10.06.21 21:12
При таком раскладе можно любую похоронную процессию притянуть к ответственности по этой статье - митинг по усопшему!
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире22:45«Проект А». Художественный фильм (12+)00:40Киношоу'2016 с Максимом Авериным и Анастасией Заворотнюк, выпуск 3 (16+)02:40«Медленное ТВ-Камин».
-

Погода

-

Наш регион-51