День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)21.02.20 19:30

Владимир Жириновский ратует за новый праздник - День империи

Это будет день памяти положительных исторических примеров.

Лидер фракции ЛДПР Владимир Жириновский озвучил  идею ввести в России ещё один праздник – 22 октября - «День империи», сообщает ИА DEITA.RU со ссылкой на РИА «Новости».

Владимир Вольфович уже поручил своим юристам и депутатам фракции разработать и внести на рассмотрение Госдумы проект нового закона о введении ещё одного всероссийского праздника. Это праздник планируется отмечать 22 октября, в день провозглашения Петром Первым Российской империи. По словам политика, это будет день памяти положительных исторических примеров в нашей стране.

«Империя – самая удачная форма государственного устройства», - подчеркивает Жириновский. Он предлагает вспомнить, как в своё время Россия защищала Грузию от персидских завоевателей, Армению – от турецких, Белоруссию – от литовских и так далее.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Д.О. Вернер
09.08.20 12:15
Хорошая информация. Красивый дом. И чего губернатор и мэр в нём не живут?
Вэлл
07.08.20 10:27
В этом наша беда. Даже заключив ГПХ надо признавать что между работником и работодателем есть трудовые отношения. А не так как гастарбайтеры с местной пропиской.
Д.О. Вернер
31.07.20 12:20
Войди туда, сними противогаз, вдохни полной грудью и "открой для себя город-порт" - "На Севере жить!" Ещё вдох-выдох, слушайте меня, Вам становится легко, глаза закрываются, Вы погружаетесь в сон...
Комментарий к новости:Открой для себя город-порт!
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире01:00«Проще говоря». Тематическая программа (12+)01:20«Tele Travel». Информационная программа (12+)01:30Новости. Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51

-Нам интересно Ваше мнение
12.08.20: Первая в мире вакцина от коронавируса уже зарегистрирована в России. Как вы считаете, когда будут сняты все ограничения, введённые в период пандемии?Проголосовало: 55 человек