День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)21.02.20 19:30

Живодера из Мурманска избили и он обиделся

В социальных сетях бурно обсуждают избиение Евгения Минаева. Пользователи интернет-сообществ называют его мурманским живодёром. О нападении он рассказал на своей страничке, однако, обращаться в полицию не стал.

Мужчина несколько месяцев назад объявил войну зоозащитникам.

О Евгении Минаеве узнала вся область после того, как в августе прошлого года он положил на капот машины мёртвую собаку и рассказал о том, как убивает бездомных животных. Теперь Евгений обижен тем, что его труд никто не оценил и прекращает заниматься отловом. Об этом он рассказал на своей странице во «ВКонтакте»: «Несмотря ни на что, я честно и отчаянно пытался Вам помочь, чтобы ваши дети спокойно гуляли во дворах, Вы уверенно могли идти по своим рабочим местам! Теперь я должен сказать, МНЕ ХВАТИЛО вашего смелого бездействия, БОЛЬШЕ СОБАК Я НЕ ЛОВЛЮ И ЛОВИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ!!!».

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Д.О. Вернер
09.08.20 12:15
Хорошая информация. Красивый дом. И чего губернатор и мэр в нём не живут?
Вэлл
07.08.20 10:27
В этом наша беда. Даже заключив ГПХ надо признавать что между работником и работодателем есть трудовые отношения. А не так как гастарбайтеры с местной пропиской.
Д.О. Вернер
31.07.20 12:20
Войди туда, сними противогаз, вдохни полной грудью и "открой для себя город-порт" - "На Севере жить!" Ещё вдох-выдох, слушайте меня, Вам становится легко, глаза закрываются, Вы погружаетесь в сон...
Комментарий к новости:Открой для себя город-порт!
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире05:30«Знахарки». Документальный цикл (12+)06:20«Tele Travel». Информационная программа (12+)06:30Новости. Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51

-Нам интересно Ваше мнение
12.08.20: Первая в мире вакцина от коронавируса уже зарегистрирована в России. Как вы считаете, когда будут сняты все ограничения, введённые в период пандемии?Проголосовало: 55 человек