День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)21.02.20 19:30

Живодера из Мурманска избили и он обиделся

В социальных сетях бурно обсуждают избиение Евгения Минаева. Пользователи интернет-сообществ называют его мурманским живодёром. О нападении он рассказал на своей страничке, однако, обращаться в полицию не стал.

Мужчина несколько месяцев назад объявил войну зоозащитникам.

О Евгении Минаеве узнала вся область после того, как в августе прошлого года он положил на капот машины мёртвую собаку и рассказал о том, как убивает бездомных животных. Теперь Евгений обижен тем, что его труд никто не оценил и прекращает заниматься отловом. Об этом он рассказал на своей странице во «ВКонтакте»: «Несмотря ни на что, я честно и отчаянно пытался Вам помочь, чтобы ваши дети спокойно гуляли во дворах, Вы уверенно могли идти по своим рабочим местам! Теперь я должен сказать, МНЕ ХВАТИЛО вашего смелого бездействия, БОЛЬШЕ СОБАК Я НЕ ЛОВЛЮ И ЛОВИТЬ НЕ СОБИРАЮСЬ!!!».

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Простачок
11.06.21 21:01
Прочитав прямую и честную критику Бурака (Смирнова) Ю. Г., заместителя директора МБОУ "Кадетская школа города Мурманска", понял, что глубоко ошибался в своих оценках справедливой системы правосудия н
Бурак (Смирнова) Ю. Г., заместитель директора МБОУ "Кадетская школа города Мурманска".
11.06.21 15:53
Здравствуйте, мурманчане и гости города-героя и некто под именем-псевдонимом "Простачок"! Позволю себе, практикующему учителю и большому специалисту в области педагогики, высказать свое мнение и мнени
Простачок
10.06.21 21:12
При таком раскладе можно любую похоронную процессию притянуть к ответственности по этой статье - митинг по усопшему!
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире20:15«Проще говоря». Тематическая программа (12+)20:45«Клуб любителей книг и пирогов из картофельных очистков». Художественный фильм (12+)22:45«Проект А». Художественный фильм (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51