День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)10.10.20 20:30

ИТОГИ: Мурманское морское пароходство – банкрот, туристический кластер «Порт Лиинахамари» - наше будущее

Здравствуйте! Время поводить итоги уходящей недели на «Арктик-ТВ». В студи - Александра Ретунская. Телефон нужен не только для того, чтобы делать селфи, а для того, чтобы определить свои координаты. О том, как не заблудиться в лесу, нам расскажет Александр Мандрусов, спасатель первого класса Мурманского арктического комплексного аврийно спасательного центра.

Здравствуйте! Время поводить итоги уходящей недели на «Арктик-ТВ». В студи - Александра Ретунская.

Телефон нужен не только для того, чтобы делать селфи, а для того, чтобы определить свои координаты. О том, как не заблудиться в лесу, нам расскажет Александр Мандрусов, спасатель первого класса Мурманского арктического комплексного аврийно спасательного центра.

Расспросим мы и о планах реновации Больничного городка в Мурманске и перспективах индивидуального жилищного строительства на Крайнем Севере министра строительства, вице-губернатора Владислава Сандурского.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Александр
19.02.24 15:07
Скажите пожалуйста, я заключил контракт после 14 июля, я участник СВО, какая положена выплата от губернатора Мурманской обл? *** Александр, чтобы не вводить Вас в заблуждение, Вам лучше обратиться с
Алина
15.02.24 20:57
Вот то, что Матвиенко отдала распоряжение со всем этим разобраться - очень хорошо! Она за свои слова отвечает, и выполнение распоряжений контролирует!
Ирина
15.02.24 10:40
Просим во дворе построить новую площадку
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире23:00«The Associated Press». Информационная программа (16+)23:30Новости. Информационная программа.00:00«ОчУмелые МаМы». Тематическая программа (6+)
-

Наш регион-51