День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)19.10.20 19:30

«Юбилейный» наскочил на скалы – серьёзное ЧП в море

Вечером 17 октября в акватории Баренцева моря в районе губы Вайда полуострова Рыбачий столкнулось со скалистым берегом и затонуло судно «Юбилейный». Рыбаки затонувшего катера около трёх часов провели на скалах

Вечером 17 октября в акватории Баренцева моря в районе губы Вайда полуострова Рыбачий  столкнулось со скалистым берегом и затонуло судно  «Юбилейный». Рыбаки затонувшего катера около трёх часов провели на скалах

Их удалось обнаружить и снять пришедшим на помощь пограничникам. Семь пострадавших были доставлены  в посёлок Лиинахамари.

Анастасия Бров, старший помощник руководителя Северо-Западного следственного управления на транспорте Следственного комитета Российской Федерации: «Возбуждено уголовное дело. Все обстоятельств произошедшего будут расследоваться».

Чуть позже стало известно, что тело предположительно одного из пропавших рыбаков обнаружили сотрудники МЧС.

Поиски пропавших в море остальных продолжаются.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Инга
23.06.22 20:50
Как можно получить открытку, если ты из далека?
STariK
14.06.22 09:13
Ведь этот дом КАПИТАЛЬНО ремонтировали при мэре Найденове. Ладно с покраской, а что с крышей произошло за это время? Она новая!
FariSei
10.06.22 11:22
ФНПР робко выходит из пандемии! А я думал, что профсоюзы уже вымерли.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире09:45«Роковая песня». Художественный фильм, серия 3-4 (16+)11:30«Блюда из рыбы по-астрахански». Документальный цикл (12+)12:00«Взрослые игры». Тематическая программа (16+)
-

Погода

-

Наш регион-51