День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)26.10.20 19:30

Администрация большого ЗАТО продолжает расширять меры поддержки жителей в период пандемии

На очередном заседании Совета депутатов большого ЗАТО приняли изменения в положение, касающегося оказания имущественной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства.

На очередном заседании Совета депутатов большого ЗАТО приняли изменения в положение, касающегося оказания имущественной поддержки субъектам малого и среднего предпринимательства.

Совет депутатов Александровска, несмотря на пандемию, в этот раз в полном составе принимает участие в заседании. И дело не в смелости или безрассудстве народных избранников - текущие вопросы нужно решать. А вот чтобы не заразиться или заразить коллег по заксобранию, парламентарии строго соблюдают противоэпидемические правила.     

Александр Хвостенко, председатель Совета депутатов ЗАТО Александровск: «Заседание Совета прошло плодотворно. В этот раз решили провести без заседания комиссии, обсудить вопросы непосредственно во время заседания Совета».

Одним из важных пунктов повестке дня стали меры поддержки  предпринимателей. За новую инициативу депутаты проголосовали единогласно.

Юлия Короткова, директор МКУ «Служба муниципального имущества» ЗАТО Александровск: «Теперь самозанятые граждане могут обратиться в администрацию за имущественной поддержкой и взять без конкурсной процедуры себе помещение в аренду».

Для получения такой помощи гражданам необходимо собрать пакет документов и предоставить в службу муниципального имущества ЗАТО Александровск.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Viktor Pavlov
05.06.24 17:04
Как-то в День памяти и скорби несколько легкомысленно такими спортивными соревнованиями заниматься, а ещё и на фоне СВО. Хоть бы в названии забега помянули трагическую для страны дату.
михаил
31.05.24 21:07
Почему не отключают отопление понятно,но уменьшить температуру теплоносителя реально же?
Вера Кузнецова
29.05.24 10:29
Добрый день. Что значит убрать критерий "Дети Великой Отечественной войны"?! В возрасте 80 лет уже зубы не нужны? Пусть без зубов доживают? Почему такое не уважение? Добавить участников СВО, но не уб
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире20:05«Путевка в жизнь». Художественный фильм (12+)22:00«Молодая гвардия». Художественный сериал, 12 серия (16+)23:00Городские хроники (6+)
-

Наш регион-51