День за днём с «Арктик-ТВ» (12+)27.10.20 19:30

Барк «Седов» покинул Мурманск

Ночью парусник вышел из заполярного порта и взял курс к родным берегам Калининграда.

Парусник «Седов» вышел в Баренцево море. Ему предстоит обогнуть Скандинавский полуостров, пройти Датскими проливами. Прибыть в родной порт (Калининград)  барк должен ориентировочно 25 ноября, если на график не повлияет штормовая погода.

Остановок в иностранных портах из-за пандемии коронавируса не планируется. В этом походе на борту «Седова» свою первую морскую практику пройдут 128 курсантов вузов Росрыболовства из Калининграда и Санкт-Петербурга.

Переход парусника от Мурманска до Калининграда станет завершением кругосветного плавания, посвящённого 200-летию открытия Антарктиды русскими мореплавателями, а также 75-летию Победы.

Комментарии

Размещается только после ознакомления сотрудником редакции.
-

Новости муниципалитетов

-

Последние комментарии

Николай В.К.
16.04.21 07:48
А меня пугает забывчивость депутата Хабарова. Человек, который забыл про свою зарубежную собственность, должен лечиться, а не руководить редакцией. Поправить надо здоровье, устранить временную а
Бурак (Смирнова) Ю. Г., заместитель директора по ВР МБОУ "Кадетская школа города "
15.04.21 15:33
Здравствуйте, зрители телеканала «Арктик-ТВ». Я и мои коллеги посмотрели специальный репортаж. И я, заместитель директора по Воспитательной работе, большой специалист в области педагогики, официально
Андрей
14.04.21 19:54
Я на этой базе работал сторожем. В помещении для сторожей были клопы, а по полу бегали мыши. А в помещении для отдыха водителей, в котором они обедали, по полу бегали здоровые крысы.
-

Календарь

ПнВтСрЧтПтСбВс
-Скоро в эфире15:00«Русские цари». Документальный цикл (0+)16:00«Знаки 2.0». Развлекательная программа (12+)17:00«Международные новости». Информационная программа (12+)
-

Погода

-

Наш регион-51